Отзыв: Сериал "Я тебя найду" (2019) - Материнская интуиция,депрессивное начало,а в итоге Вера,Надежда,Любовь!

Достоинства: актёр-Михаил Химичев; динамика развязки; смотрится легко
Недостатки: актриса-Олексий Ольга;депрессивный; местами скучный
Приветствую читателей сайта "Отзовик". Отзыв о мини-сериале "Я тебя найду", производство "Ivory Films", жанр- детектив и мелодрама. Количество серий как всегда 4, продолжительность всего сериала 3 часа.
Премьера данного сериала состоялось 17 февраля 2019 года на канале Украина.

Режиссер данного сериала Толкушкин Сергей, известный мне по сериалу "Девушка с персиками" (2017), а автор сценария Миронова Александра.
Музыкальное сопровождение композитора Плавко Юрия.

Актёрский состав для меня достаточно известный, играли для данного сценария хорошо и делали всё, чтобы его спасти. В главных ролях:

-Олексий Ольга-актриса для меня из той оперы -"ни рыба ни мясо, блаженная во всех сериал Сериал "Судьба обмену не подлежит" (2018) и этот оказался не исключение. Не хватает ей изюминки, напоминает мне она своей игрой Евгению Осипову, у них одна манера;

-Химичев Михаил- как всегда здорово играет (Сериал "Вкус счастья" (2018)), в этом сериале у него положительная роль;

-Кобзарь Александр -интересный актёр, это его роль однозначно;

-Майская Елизавета-не известная для меня актриса, сыграла не плохо свою героиню.

-Мишина Ксения- как всегда обаятельна и привлекательна.

Название сериала уже подразумевает поиск и это действительно так.
Первая серия начинается с трагичного момента, но затем всё становится ясно и детективная история для меня уже заканчивается в этой же серии.
Так как это классические 3 часа, то конечно сюжет надо растянуть и автору сценария это удаётся, добавляя каждый раз новые трагедии, т. е подливает масло в огонь.
Посыл у фильма не плохой, материнское сердце действительно не обманешь и нам показали настоящую, любящую мать, которая воспитала достойного сына. Отец к сожалению как часто бывает, просто как генетика и не более того. Сразу чувствуется, что сценарий написан только женской рукой.
В данной сериале затронута тема любви, обмана, измен, подруга-завистница которую лучше в топку, подростковый возраст.
Сюжет вроде и шаблонный, есть клише, но смотрится он без особого напряга, местами очень скучно, несмотря на динамику развязки. Депрессия в этом сериале живёт однозначно.
Ляпы естественно есть и не логичные моменты в сценарии, но на это и мелодрама, которая не может без этого быть.

Финал меня порадовал, как я и люблю, правда не под бантик, но под красивую ленточку.
Показали его в развёрнутом эпизоде, хотя про многих героев и забыли, но они уже были и не интересны.

Мораль естественно у фильма есть, необходимо всегда анализировать своё окружение, идти к своей цели и если капканы, то выбираться из них однозначно.

МОЁ РЕЗЮМЕ: украинский мини-сериал "Я тебя найду" депрессивный, печальный, скучноватый местами, но с динамичной развязкой событий. Этот сериал только для коллекции очередной фоновой мелодрамы одного просмотра, когда за окном будет солнышко. Финал позитивный с Love Story. Просмотр не раздражал и не напрягал, глаз не дергался, я не плевалась, а спокойно лепила завтрак, обед и ужин )))

Оцениваю на твердые, жирные 4 звезды, так как от сериалов которые нам показывают на телеканале Россия он имеет преимущество в плюс, поэтому рекомендую для разнообразия только любителям подобных трогательных мелодрам, особенно кто любит скоротать время с фоном как и я, фанатам данного актёрского состава и если для Вас данная киноиндустрия ещё не умерла.

Спасибо за Внимание. Хороших Вам просмотров и не грустите!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Материнская интуиция,депрессивное начало,а в итоге Вера,Надежда,Любовь!

LaurenRid
Надо будет посмотреть
Татьяна565
Интересный, можно посмотреть
Emma22
Вполне нормальный для фона :)
Happy27
А мы подсели на криминал и полицейские детективы
Vovka15082014
Не смотрю сериалы
vertolet55
НЕ люблю сериалы
bagira pantera
Можно посмотреть
canek228228
Можно посмотреть краем глаза, под затянули немного.
KattyId
Мини сериалы самое то для ленивого времяпрепровождения по воскресеньям, забрала себе
eka16643299
Пропущу
Natalylav
раз глаз не дергался, стоит посмотреть)
asus92
На любителя все это.
Ягодка1 Малинка
На любителя конечно(
Oleh2016
Долго смотреть
ЦипельКа
Много хорошего о нем слышала
Nika-klybnika
Беру на заметку! Посмотрю в ближайшее время!)
Halder
эх не люблю я сериалы
cherry-вишня
и правильно )
ЁSЯ
Предсказуемо
sharlo
не мой сюжет. Спасибо за отзыв
Milagros-Amor
Нормальный
black-cat-spb
На сериалы времени нет совершенно, но отзыв интригует!
Kelisa7
Нормальныйй
CH03
Можно глянуть
Инна-Багира
Редко смотрю подобное, но этот что то зацепил.