Отзыв: Сериал "Вкус счастья" (2018) - Фоновая сказка о счастье,"☀️а ведь счастье у каждого своё...☀️

Достоинства: ☀️актерский состав (особенно Анна Кошмал,Клавдия Дрозд и Михаил Химичев)
Недостатки: затянутый,недостаточно динамичный и эмоционально напряженный; смешные драки; некоторые события кажутся сказочными
Приветствую читателей сайта "Отзовик". Отзыв о мини-сериале "Вкус счастья", производство "Стар Медиа", жанр-мелодрама. Количество серий как всегда 4, продолжительность всего сериала 3 часа.
Премьера данного сериала состоялось 30 декабря 2018 года на канале Украина.

Режиссер данного сериала для меня не известный Будённый Александр, а авторов сценария трио-это Зуева Елена, Будённый Александр и Платун Алёна.

Музыкальное сопровождение узнаваемого почерка композитора Крипак Владимира (Сериал "Возвращение к себе" (2018)), у него всегда местами некоторые саунд-треки не типичны для фрагментов, может это конечно его фишка.

Данный сериал включила для фона только из-за актёрского состава-это

Кошмал Анна (Сериал "Чужие родные" (2018)) ;

известный многим Пашков Александр (Сериал "Катькино поле" (2018)) ;

-Дрозд Клавдия -22 летняя актриса, которая часто играет таких девиц с характером, пока вижу её только в одном амплуа;

Химичев Михаил-здесь играет злодея;

- Лилицкий Владимир-первый раз видела этого 32 летнего актёра.

Название сериала полностью отражает сюжет, который дал ответ на вопрос-Какой он вкус счастья?

Сюжет у фильма шаблонный, клише эпизодов, в начале очень затянут, такой вот длинный завтрак в 1 серию оказался.
Две родные сестры с абсолютно с разными характерами и пониманием счастливой жизни строят своё счастье.
Затем как в сказке интриги, проблемы, чудеса золушки, исцеления. Затронута и криминальная тема (как зарабатывают олигархи), жестокое обращение, обман.
Слишком размеренный, событий вроде много, но они развиваются как-то вяло, не хватает нагнетания напряжения и динамики. Опять накрутили с любовными отношениями.

Актёры пытались спасти сказочный сценарий, нелепые сцены драк и другие банальные эпизоды.
В фильмы звучали очень мудрые и жизненные фразы.

Финал у фильма развёрнутый, мне как зрителю приятно, когда такое сахарное мыло преподносят в конце как вкусный десерт с ванилькой, пусть и сказочной.

Мораль естественно у фильма есть и будет актуально для золушек 14+, ведь принципы бывают разные, чёрные, белые, красные.

МОЁ РЕЗЮМЕ: мини-сериал "Вкус счастья" с хорошим подбором актёрского состава и с Love Story. Это однозначно фоновая мелодрама только для одного просмотра.
Оцениваю на 3 звезды и рекомендую для разнообразия только любителям подобных сладких мелодрам, особенно кто любит скоротать время с фоном, фанатам данного актёрского состава и если для Вас данная киноиндустрия ещё не умерла, т. к комментарии на данном сайте часто это подтверждают.

Спасибо за Внимание. Хороших Вам просмотров!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Фоновая сказка о счастье,"☀️а ведь счастье у каждого своё...☀️

Innasis
Не очень люблю сладкие мелодрамы , поэтому пропущу )
ПолиПоли
не моё((
AnnaNonova
Если очень растянуто, то не буду смотреть
Emma22
мне даже постер к сериалу не понравился :)
cherry-вишня
типичный для подобного жанра )))
Зарина Веган
Можно разок глянуть :-)
Ая Антонова
нет, я, пожалуй, мимо)
vertolet55
сериалы не смотрю
cherry-вишня
и правильно,это ещё то болото ))
Богиня Эксперт
Не знаю, запустила через ступеньку - картинка очень приятная…
Ягодка1 Малинка
Спасибо за подробный отзыв
olgaarmart
Посмотрю. Люблю фоном мелодрамы глянуть.
zhe6670
Посмотрю
eka16643299
Можно посмотреть
black-cat-spb
Крайне мало знаю реально хороших российских сериалов…
риса кашева
голоса закончились)
sharlo
даже фоном пропущу. Спасибо за отзыв
Lyobov
Я пр рукоделии люблю подобные смотреть.
99dianchik99
посмотрю
Romashka1224
Интересный отзыв. Гляну) спасибо
Nika-klybnika
Нужно глянуть. Люблю фоновые недолгие сериалы)