Отзыв: Супермаркет Младость (Болгария, Солнечный берег) - чаще всего закупалась именно здесь
Достоинства: работает круглый год, можно купить всё необходимое
Недостатки: нет многих вкусняшек, которые есть в других магазинах
Младость - сетевой супермаркет на болгарском побережье. Правда зимой я нашла только один работающий магазин из всей сети, но именно в него я чаще всего ходила за покупками.
На первом - продукты питания, на втором бытовая химия, одежда, корма для животных и пр.
Внутри очень просторно, между стеллажами много пространства.
Хороший выбор соков:
Стоит обратить внимание на чай с розой
Так же в Младости богатый выбор алкоголя. Именно здесь я купила кокосовый ликёр. Кроме ликеров - напитки на любой вкус и на любой бюджет:
Нет продуктов, которые полюбились мне в Болгарии и есть в других магазинах - лимонный сок, алкогольные бутылочные коктейли, выпечка и пр.
Но, есть главный плюс - магазин работает круглый год, то есть он по сути жизненно необходим тем немногочисленным людям, которые живут на побережье.
Младость не единственный круглогодичный магазин. Среди других могу отметить М. М. Маркет, с похожим ассортиментом.
Внутри очень просторно, между стеллажами много пространства.
Хороший выбор соков:
Стоит обратить внимание на чай с розой