Отзыв: Сыр Turek "Brie" - Еще один вкусный сыр.
Достоинства: - вкус - запах - состав - цена - внешний вид
Недостатки: - нет
Всех приветствую) Сегодня хотела рассказать еще за один сыр привезенный из Польши -
Сыр с плесенью Turek "Brie".
Сын находится в отдельной упаковке, которая крепится с помощью наклейки на которой есть важная информация для покупателя, вернее для его познания сыра с плесенью)
Производитель сразу говорит о том, что продукт изготовлен из 100% натурального молока.
Масса 125 грамм, цену точно не могу сказать, но получилось до 4 злотых.
Я рассказываю маме, что мой идеальный завтрак - чай зеленый с мятой и лимоном + мед и сыр с плесенью - мне кажется такое сочетание мне бы никогда не надоело)
Имеет не круглую, а треугольную форму.
Запах - очень хороший, конечно же специфический и полностью соответствует описываемому продукту.
Вкус - отличнейший. В сравнении с Камамбером этот имеет более тугую консистенцию, но срединка все равно мягкая и нежная...
Он может быть творожный, сливочный (молочный) и выраженный (зрелый).
И консистенция: эластичная, кремовая и мягкая (тающая, расплывающаяся).
Перед употреблением лучше вытащить из холодильника и дать постоять 30 минут при комнатной температуре, тогда вкус у сыра будет еще лучше.
Конечный срок годности указан на упаковке, как обычно нет даты изготовления.
- вкус
- запах
- состав
- цена
- внешний вид
Минусы:
- нет
Сыр с плесенью Turek "Brie".
Масса 125 грамм, цену точно не могу сказать, но получилось до 4 злотых.
Имеет не круглую, а треугольную форму.
Он может быть творожный, сливочный (молочный) и выраженный (зрелый).
И консистенция: эластичная, кремовая и мягкая (тающая, расплывающаяся).
Конечный срок годности указан на упаковке, как обычно нет даты изготовления.
- вкус
- запах
- состав
- цена
- внешний вид
Минусы:
- нет
Время использования | 2 упаковки |
Год выпуска/покупки | 2019 |