Отзыв: Таблетки LV для посудомоечных машин - Одобрены ассоциацией аллергии и астмы Финляндии
Достоинства: Гипоаллергенные, без запаха, в составе ничего лишнего
Недостатки: Цена
С появлением посудомоечной машины 7 лет тому назад (отзыв о посудомоечной машине читайте тут: Мой отзыв о посудомоечной машине ВЕКО ), возникла необходимость покупки моющих средств для неё. Чего я только не перепробовала: и по отдельности соль, ополаскиватель и средство для мытья покупала, и таблетки самые разнообразные. Лучше всего, конечно, отмывали средства Finish, но их аромат! Он был не только на посуде, но и впитывался в еду. А с появлением в доме ребенка-аллергика вопрос о гипоаллергенном средстве для посудомоечных машин встал особенно остро. Таблеток разных гипоаллергенных я перепробовала тоже много, благо производители стали расширять свои линейки, а ведь ещё пару лет назад найти гипоаллергенное средство для посудомойки было проблематично. Но таблетки LV меня всегда выручали, благо живём мы от Финляндии недалеко, и найти их в продаже не составляло труда.
Иногда, по причине дороговизны данных таблеток, я пыталась перейти на более дешёвые варианты отечественных производителей, но в итоге снова возвращалась к LV. Отмывают они хорошо, и доверия к финскому качеству больше.
Время использования | 7 лет |
Год выпуска/покупки | 2018 |