Отзыв: Фильм "Штамп в паспорте" (2019) - Вполне можно посмотреть разок
Достоинства: смешение жанров - интересно, сюжет неплох
Недостатки: актер, сыгравший главаря банды
Посмотрела мини сериал "Штамп в паспорте" - это новый фильм производства Украина с российскими актерами в главных ролях Аленой Коломиной (сериал Березка) и Кириллом Кузнецовым Неотправленное письмо.
Фильм мелодрама с вкраплениями криминала. По тому, что довелось мелодраматического посмотреть в последнее время, сужу что чистые мелодрамы сейчас разбавляют другими жанрами, чтоб не так было сладко. Я понимаю, что бандитов вводят, чтоб придать сюжету накала и герой чтоб проявил себя более мужественным. Но в этом сериале бандиты были не убедительными. Все остальное в сюжете воспринималось нормально.
Девушке нужна крупная сумма денег, чтоб выручить папу - он вляпался в историю - занял денег у того, кого обходить стороной надо бы. А молодому мужчине нужна невеста. папе представить. Вот он и предлагает фиктивный брак.
Будет много всяких мелочей и передряг, но закончится все неплохо.
Фильм из 4-ёх серий по 50 минут.
Нормальный сериал с интригующей любовной историей. Свою четверочку он заслужил, один раз можно посмотреть.
Будет много всяких мелочей и передряг, но закончится все неплохо.
Фильм из 4-ёх серий по 50 минут.
Общее впечатление | Вполне можно посмотреть разок |