Отзыв: Препарат Pfizer "Чампикс" - Может помочь
Достоинства: Вроде помогает
Недостатки: Высокая цена на курс.
Всем привет, с чампиксом столкнулся случайно в интернете, все писали что он даже лучше табекса, как все курильщики заинтересовался, пошел покупать, а его и нет ни где, все аптеки обошел на районе, нету и все.
И как то случайно ехал на заказ и пока ждал клиента, забежал в аптеку у дома, и о чудо, он там был. Дорого, даже ооооочень дорого, но попробовать захотелось, первый курс взял за 1450 рублей, начал пить со следующего дня, выпил таблетку перед уходом на работу, сел в машину и поехал, буквально через 10 минут начало подташнивать, ни когда подобного не испытывал, организм молодой, доехав до места работы, начал перечитывать отзывы, и слава богу это не у одного меня, утренняя таблетка, всегда вызывает тошнотное состояние, после нее не курил часа три, четыре. Вечером выпил вторую. Пропил так три дня, впринципи помогает, но я до конца так и не регился пропить, лежат пылятся на полке, мне помог табекс, с ним проще. Может кому то поможет, пробуйте.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Может помочь |