Отзыв: Средство для мытья посуды Synergetic - Хорошее средство
Достоинства: хороший аромат, удобная бутыль, хорошо моет посуду, эко
Привет!
Средствами для мытья посуды в последнее время пользуюсь редко, в основном включаю посудомойку (отзыв о хороших таблетках для пмм можно посмотреть здесь). Тем не менее, гель Synergetic всегда есть в моей кухне, на всякий случай. Бутылочка выглядит стильно, вызывает доверие. Оформление приятное глазу, не броское. У меня средство с ароматом сочного арбуза. Гель розового цвета, прям как настоящий арбузный сок :))
В нашей семье это средство расходуется довольно экономично. Купила 3 месяца назад, истратили лишь треть всего объема.
Гель не вызывает аллергии, для меня это очень важно. Продукт качественный, эффективный и натуральный. Рекомендую!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |