Отзыв: Кофе 3 в 1 Жокей Latte Мягкий - Цены соответствует качеству
Достоинства: Нет
Недостатки: Вкус
Доброго времени суток читатели и гости Отзовика!
Кофе Жокей я уже давно не пила. Помню, что не нравился, вкус уже и подзабылся. Недавно освежила воспоминания.
Этот отзыв посвящён Кофе 3 в 1 Жокей Latte Мягкий. Продаётся он вот в таких стиках. Упаковка неплохая, вверху отметка Новинка.
Если нет никакого кофе, этот сгодится конечно. Брать больше и рекомендовать не буду.
Не помню цену для сравнения, но Кофе от Нескафе в удобной упаковке мне очень даже понравился ( чему я удивилась, не думала, что Нескафе может быть нормальным кофе). Жокей брала по цене около 13 рублей штука .
Всем спасибо за внимание!
Всем спасибо за внимание!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |