Отзыв: Водонагреватель Electrolux EWH 15 Q-bic U - компактный быстро нагревает дизайн
Достоинства: защита дизайн цена скорость нагрева верхняя подводка компактный (можно поставить под раковину)
Недостатки: не придирался мне вода нужна горячая
Покупал по традиции в технопоинте.
При выборе заострял внимание на дизайн-ну не нравится мне круглая форма и всё тут!
Висит какое то круглое убожество-улей не улей, бочка не бочка-поэтому выбирал прямоугольной формы и верхним подводом-для чего? Поясню-при верхнем подводе вероятность завоздушивания снижена до минимального.
А этот компактный-при размерах 36 см. ширины/36 см. высоты/34 см. глубины-просто вписывается в любой интерьер-можно и под мойку поставить-у меня правда место под мойкой не нашлось, поставил в свободный ненужный угол.
Ну что скажу? Пользуюсь пару дней-пока доволен. Бак внутри эмалированный, есть защита от перегрева, магниевый анод(для снижения накипи), а также стоит защита от включения без воды.15 литров вполне хватает помыть посуду да и ополоснуться в душе хватит-да что там? И помыться вполне-пока намылился он еще нагреет.
Распайку ставил всю сам-устанавливал тоже.
Немного криво припаял-но не критично, так как в будущем планирую переносить.
Резьба обычная на 15, запорный клапан шел в комплекте.
Важно! При установке откройте кран с горячей водой и пусть выйдет весь воздух-потом откройте запорный клапан и спустите воду еще раз уже через клапан!
Сбоку характеристики-кому интересно прочитайте.
Гарантия порадовала-5 лет. Вообщем порекомендую.
Распайку ставил всю сам-устанавливал тоже.
Немного криво припаял-но не критично, так как в будущем планирую переносить.
Резьба обычная на 15, запорный клапан шел в комплекте.
Сбоку характеристики-кому интересно прочитайте.
Гарантия порадовала-5 лет. Вообщем порекомендую.
Время использования | 3 дня |
Год выпуска/покупки | 2019 |