Отзыв: Proberry.ru - интернет-магазин бесплатных пробников и миниатюр - Инструкция по применению для новичков.

Достоинства: Пробники бесплатно, азарт во время ловли пробников,возможность заработать на бесплатную доставку.
Недостатки: Не все можно положить в корзину, доставка может не окупиться.
Всех приветствую!

С чего бы начать... зарегистрировалась на сайте я уже больше года назад ( примерно полтора года), с конца 2017 года и сделала чуть больше десяти заказов по настоящий момент (14 если не ошибаюсь).

Главная страница.

Вот так выглядит главная страница сайта. Сейчас появилось много пробников в наличии в виде кремов для обуви, а до этого было полное затишье месяца два.
С Нового года появились новые правила, теперь пробники доступны для заказа не во всех городах, даже есть люди из одного города и один может заказать, а другой нет. Также идет разделение для мужчин и женщин, но это уже давно. Как ни прискорбно мужчинам удается заказать далеко не все. Также возрастные ограничения, даже детей, беременность тоже может учитываться для товаров для детей.
На фото ниже пробники в наличии на данный момент.

Пробники в наличии.

Регистрация.

При регистрации вы заполняете анкету, советую сделать ее развернутее, обязательно указать бренды которые хотите пробовать как можно больше, увлечения и занятия. Все это учитывается системой при раздаче пробников.

После заполнения анкеты, прикрепления профиля к соцсети и т. д., система сама подскажет за что можно получить дополнительные баллы, вы получаете как новичок баллы на счет (20-40 баллов) и можете приобретать товары, нажимая кнопку попробовать, см. выше. Предусмотрено также 10 баллов в подарок на день рождения.

Мне на данный момент в связи с новыми правилами недоступны для моего подмосковного города Солнечногорск маска для глаз и стиральный порошок. Вот что пишет при нажатии клавиши заказать...

Пробую заказать маску

Оплата и доставка.

Раньше было много пунктов выдачи и забрать там можно бесплатно. На данный момент доставка в пункты выдачи не осуществляется. Я уже на такую халяву не успела, но чтобы сэкономить на первом заказе я выбрала доставку в соседний город Зеленоград.
В результате пришлось за проезд отвалить также как за доставку СДЭК. До моего города доставка составляет на сегодняшний день 150р. Оплата прямо на сайте и практически любыми существующими на сегодняшний день вариантами.

Все мои заказы отображены в личном кабинете. Как видно вначале я платила за доставку. Потом оплата идет марками. Один раз даже получила бесплатно, выиграв в конкурсе.

Мои заказы.

Ниже мой первый заказ. Заказать удалось далеко не все. Не хватило баллов.
Посылки можно объединять, НО во второй не должно быть полноценных товаров, т. е одни пробники. Дополнительно придется доплатить 50 рублей за объединение. На примере моего заказа на фото с матрешками это будет памперс и два пакетика кошачьего корма во втором заказе( короче не должно быть пометки полноценный товар ).

Мой самый первый заказ.

Мой второй заказ. Здесь мне повезло, случайно зашла на сайт и там как раз выложили новинку в виде полноценной коробки таблеток для посудомойки. Из моего опыта могу сказать что если я не успеваю поймать новинку сразу, то потом уже вряд ли удается положить в корзину.

Второй заказ.

Один из заказов.

Третье и четвертое фото это мои заказы с платными наборами: Clear и Rexona и следующий заказ с детским набором "Дракоша". Стоимость каждого составляла 299р что я посчитала вполне выгодным и приемлемым чтобы не заказывать полупустую коробку. Находились наборы в разделе " Эксклюзивные предложения" и сейчас тоже убрали такую возможность купить подешевле. За отзывы также начислили баллы.

Предпоследний заказ.

И мой последний и самый долгий заказ перед новым годом, заказала числа 27-28 декабря и ждала в результате окончания праздников. Зато была вознаграждена, глейды все положили по 2 штуки. Доставка за марки.
Не все фото заказов у меня сохранились, например где мне достался замечательный кофе на пробу читайте здесь. Не все продукты удалось попробовать из выкладок, но были и те на которые определенно везло - за все время нахождения в проекте.

Последний заказ.

Сейчас я собираю новый заказ, его итоговая стоимость 82 балла и 14 позиций в заказе ( такого крупного заказа у меня еще не было), а это практически весь мой запас баллов ( без баллов нельзя ничего положить в корзину, но их можно купить на сайте). Жалуются сейчас что нельзя заказ оформить, хотя и лежит уже все в корзине, надеюсь это технический сбой. Насчет делать ли заказ сразу или тянуть 10 дней ( столько может храниться корзина) ничего не могу посоветовать. Я люблю тянуть до последнего, часто за это время появляются мелкие новинки, которые очень удачно можно добавить к заказу и заработать на них больше баллов чем потратить, например саше алераны и нормавена на картинке выше.
Да, если забудете и не выкинете товары из корзины или не закажете в течении 10 дней, то корзина сгорит и баллы тоже никто не вернет.

Текущий заказ. В нем 14 позиций.

Как заработать баллы и марки.

Конечно писать отзывы. Причем советую не затягивать с написанием. Иначе могут отказать в оформлении следующего заказа. Если пишется отзыв в первую неделю после получения товара, то получаете на 1 балл больше, чем если пишете отзыв позже. И обязательно прикрепляйте фото к отзыву, за это тоже дают дополнительный балл.
Часто за написание отзыва дают к баллам еще и марки, которыми можно оплатить доставку.
Рассчитывается так : 1 марка равна 5 рублям скидки на доставку.
Также за репосты отзывов в соцсетях тоже могут начисляться баллы и марки ( соцсеть обязательно должна быть привязана к Проберри) и необязательно делать для этого заказ. Нужно лишь быть подписанным на группу ВК и следить за новостями.
Пример из последнего: за репост отзывов каш Тема ( их 5 видов, за каждую по 5 марок) ВК и ОК я заработала 50 марок. Репост должен находиться на странице всего лишь 24 часа, потом можно удалять, но лучше сначала дождаться начисления марок. Это получается 250 в рублях- почти 2 бесплатных доставки до моего населенного пункта.
Также бывают конкурсы в группе где тоже можно выиграть доставку, редкий продукт, баллы и марки.

Бан.

Да, есть и такое.
Могут заблокировать за частое обновление странички с пробниками, на сутки. Все новички обычно через это проходят и я не исключение. Если повторяется неоднократно, то могут заблокировать навсегда.
Еще одна причина когда у администрации возникают сомнения в "честности" аккаунта- это когда с одного компьютера выходят в различные личные кабинеты, может расцениваться тоже как нарушение правил.
За ненормативную лексику и оскорбления в обсуждениях группы.
Чаще администрация после вообще не отвечает на претензии или отправляет читать правила сайта.
Бывают и подарки обычно к Новому году, когда разблокирывают некоторые аккаунты.

Как не пропустить новинку и выкладку.

Здесь все просто, нужно написать в обсуждениях группы и попросить добавить в группу вайбер и/или ватсап. Очень удобно, но конечно люди сначала набирают себе корзину, а потом уже оповещают. Все равно что-то остается всем.
Также подписаться в телеграмме, там приходит оповещение о новинках, но сейчас почему то последнее время не оповещают (.

Написание отзывов.

Производители конечно ожидают положительные отзывы, но никто не заблокирует и негативный отзыв, пару раз я писала и такие. А вот если посчитают плагиатом, то отзыв придется писать заново ( я еще на такое не попадалась). И еще раз напоминаю что отзывы лучше писать вовремя, а не откладывать на полгода, если конечно собираетесь пользоваться сервисом дальше.

Доставка.

Доставка сейчас осуществляется компанией СДЭК, Почтой России и курьером. Почта естественно дольше и дороже. Если я делаю заказ в понедельник, то в субботу уже получаю смс о доставке через вайбер, но ВК почему- то. Почтой не заказывала и надеюсь что не придется.

Дополнение.

Заказ из 14 средств для обуви в 82 балла оформлен и в ближайшие выходные ожидаю доставку. Ниже на скринах можно увидеть содержание заказа и доставку, оплаченную также марками. Можно сказать что все достанется мне бесплатно с учетом написания только отзывов на продукты.

Расчет доставки.

Состав заказа.

Рекомендую попробовать зарегистрироваться, в любом случае вы ничего не теряете. И не надо теперь безвылазно сидеть и обновлять сайт, достаточно дождаться оповещения о выкладке. Если заинтересовало, то обращайтесь с вопросами и за ссылкой для регистрации.

Заказ за июль 2019 года.

Последний заказ июль 2019 года, средства для обуви больше брать не стала, хотя есть сейчас в наличии. Но баллов мало. Доставка 150 рублей.

Всем спасибо за внимание, надеюсь кому-то мой отзыв пригодится и придется очень кстати ).
Время использования 2017- 2019 года
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Инструкция по применению для новичков.

nataschkin123
Пошла изучать сайт! Отличный отзыв получился!!
Спасибо, я старалась )
tarabashka
Жаль что он не участвует в распределении прибыли. Даже просмотры не оплатят (
Пианино
Вот это ловец удачи! Пробниками окупитесь) Спасибо за наводку.
Рада помочь)
Юцик
Очень интересно, уже читала несколько отзывов про этот сайт, надо попробовать
Попробуйте конечно
MashaKhaustova
разок рублей на 700-900 наловила, больше такой удачи не было, сейчас тоже средства для обуви в корзине лежат ))
tarabashka
Ну классно, а я заказала. Думаю ловить уже нечего сейчас. Заказ еще не обработан правда.
tarabashka
А что там наловили такого дорогого )?
MashaKhaustova
средство для посудомойки, кофе, чай, кошачья и собачья еда (я ее в приют отдала, так как на тот момент животных не было), косметика чистая линия тогда выгодно была: 2-3 бала за полноразмерные кремы
MashaKhaustova
я тогда кормов штук 8 наловила)))
tarabashka
Я думала порошки жидкие, но тоже неплохо. Я не застала уже.
Пианино
Есть ли в Москве самовывоз из пунктов? На сайте не нашла(
Нет сейчас. Только СДЕК и курьер
violette2003
Пока из всей предоставленной информации мало что поняла, надо регистрироваться. Поделитесь ссылкой пожалуйста.
Отправила
Aviana
за отзыв спасибо, но мне не пошел сайт

висеть там 24 на 7, чтобы ждать, когда новое появится, не мое… а как ни зайдешь, так акция кончилась
tarabashka
Так сейчас можно не сидеть, подписаться на группу в ватсап или вайбер и все.
Помню смутно ваш негативный отзыв)
Aviana
ну вот еще)) буду я себе засорять вайбер и вотсап этим))
тут хватает пары местных групп))) образовательных, так сказать)) только и успеваешь хлам стирать)

в общем, в любом случае каждому - свое)
tarabashka
Когда новинка, то положить сейчас практически 100% получается. А раньше тоже дневала и ночевала там.
lдитчли
Спасибо очень подробный отзыв, посматривала этот сайт но пока не решилась, возьму в закладки
tarabashka
Я тоже долго думала прежде чем зарегестрировась. В результате пожалела что не сделала этого раньше. Много всего хорошего пропустила.
Ryfi
Довольно интересно. Можно ссылочку.
Инна-Багира
Тоже туда наведываюсь. НЕ знала, что за ненаписанные отзывы могут с оформлением заказа возникнуть проблемы. Надо пойти добить все долги.
tarabashka
Я тоже слышала от других, но проверять не хочу. Подбила тоже долги перед заказом, но он не обработан до сих пор со среды. Такое первый раз-видимо запарка у них совсем.
Pandorik7
Сколько не захожу на этот сайт,никогда в наличии нет того,что хочу заказать.((
tarabashka
Там конечно лучше заказывать что есть, а не что хочется)
Pandorik7
С этим тоже проблема,мне никак не везет даже на то,чего не хочется.)))
margoschenka
Спасибо за отзыв. И мне ссылку пожалуйста!
Владлена88
Загляну туда
ramilum
А куда в группу написать, что в ватцап добавили?
tarabashka
В контакте в последний пост.
Мария Кириллова
Тоже с десяток раз заказывала посылочки. Особенно понравилось бесплатно получить пачки чая, наборы Рексона, однажды повезло получить туалетную воду Адидас. Много чего интересного было.
А сейчас на сайте, к сожалению, какое-то запустение, глушь.
Отзывы мои не проверяют почти с месяц, марки за добавление акций не начисляют с марта, новинок классных нет, кроме пачки подгузников
tarabashka
Да, сейчас глухо, согласна. Будем ждать чаи как обычно после нового года. )
Мария Кириллова
Ага, в красивых новогодних упаковках нераспроданные видимо