Отзыв: Proberry.ru - интернет-магазин бесплатных пробников и миниатюр - Инструкция по применению для новичков.
Достоинства: Пробники бесплатно, азарт во время ловли пробников,возможность заработать на бесплатную доставку.
Недостатки: Не все можно положить в корзину, доставка может не окупиться.
Всех приветствую!
С чего бы начать... зарегистрировалась на сайте я уже больше года назад ( примерно полтора года), с конца 2017 года и сделала чуть больше десяти заказов по настоящий момент (14 если не ошибаюсь).
С Нового года появились новые правила, теперь пробники доступны для заказа не во всех городах, даже есть люди из одного города и один может заказать, а другой нет. Также идет разделение для мужчин и женщин, но это уже давно. Как ни прискорбно мужчинам удается заказать далеко не все. Также возрастные ограничения, даже детей, беременность тоже может учитываться для товаров для детей.
На фото ниже пробники в наличии на данный момент.
При регистрации вы заполняете анкету, советую сделать ее развернутее, обязательно указать бренды которые хотите пробовать как можно больше, увлечения и занятия. Все это учитывается системой при раздаче пробников.
После заполнения анкеты, прикрепления профиля к соцсети и т. д., система сама подскажет за что можно получить дополнительные баллы, вы получаете как новичок баллы на счет (20-40 баллов) и можете приобретать товары, нажимая кнопку попробовать, см. выше. Предусмотрено также 10 баллов в подарок на день рождения.
Мне на данный момент в связи с новыми правилами недоступны для моего подмосковного города Солнечногорск маска для глаз и стиральный порошок. Вот что пишет при нажатии клавиши заказать...
Раньше было много пунктов выдачи и забрать там можно бесплатно. На данный момент доставка в пункты выдачи не осуществляется. Я уже на такую халяву не успела, но чтобы сэкономить на первом заказе я выбрала доставку в соседний город Зеленоград.
В результате пришлось за проезд отвалить также как за доставку СДЭК. До моего города доставка составляет на сегодняшний день 150р. Оплата прямо на сайте и практически любыми существующими на сегодняшний день вариантами.
Все мои заказы отображены в личном кабинете. Как видно вначале я платила за доставку. Потом оплата идет марками. Один раз даже получила бесплатно, выиграв в конкурсе.
Посылки можно объединять, НО во второй не должно быть полноценных товаров, т. е одни пробники. Дополнительно придется доплатить 50 рублей за объединение. На примере моего заказа на фото с матрешками это будет памперс и два пакетика кошачьего корма во втором заказе( короче не должно быть пометки полноценный товар ).
Не все фото заказов у меня сохранились, например где мне достался замечательный кофе на пробу читайте здесь. Не все продукты удалось попробовать из выкладок, но были и те на которые определенно везло - за все время нахождения в проекте.
Да, если забудете и не выкинете товары из корзины или не закажете в течении 10 дней, то корзина сгорит и баллы тоже никто не вернет.
Конечно писать отзывы. Причем советую не затягивать с написанием. Иначе могут отказать в оформлении следующего заказа. Если пишется отзыв в первую неделю после получения товара, то получаете на 1 балл больше, чем если пишете отзыв позже. И обязательно прикрепляйте фото к отзыву, за это тоже дают дополнительный балл.
Часто за написание отзыва дают к баллам еще и марки, которыми можно оплатить доставку.
Рассчитывается так : 1 марка равна 5 рублям скидки на доставку.
Также за репосты отзывов в соцсетях тоже могут начисляться баллы и марки ( соцсеть обязательно должна быть привязана к Проберри) и необязательно делать для этого заказ. Нужно лишь быть подписанным на группу ВК и следить за новостями.
Пример из последнего: за репост отзывов каш Тема ( их 5 видов, за каждую по 5 марок) ВК и ОК я заработала 50 марок. Репост должен находиться на странице всего лишь 24 часа, потом можно удалять, но лучше сначала дождаться начисления марок. Это получается 250 в рублях- почти 2 бесплатных доставки до моего населенного пункта.
Также бывают конкурсы в группе где тоже можно выиграть доставку, редкий продукт, баллы и марки.
Бан.
Да, есть и такое.
Могут заблокировать за частое обновление странички с пробниками, на сутки. Все новички обычно через это проходят и я не исключение. Если повторяется неоднократно, то могут заблокировать навсегда.
Еще одна причина когда у администрации возникают сомнения в "честности" аккаунта- это когда с одного компьютера выходят в различные личные кабинеты, может расцениваться тоже как нарушение правил.
За ненормативную лексику и оскорбления в обсуждениях группы.
Чаще администрация после вообще не отвечает на претензии или отправляет читать правила сайта.
Бывают и подарки обычно к Новому году, когда разблокирывают некоторые аккаунты.
Как не пропустить новинку и выкладку.
Здесь все просто, нужно написать в обсуждениях группы и попросить добавить в группу вайбер и/или ватсап. Очень удобно, но конечно люди сначала набирают себе корзину, а потом уже оповещают. Все равно что-то остается всем.
Также подписаться в телеграмме, там приходит оповещение о новинках, но сейчас почему то последнее время не оповещают (.
Написание отзывов.
Производители конечно ожидают положительные отзывы, но никто не заблокирует и негативный отзыв, пару раз я писала и такие. А вот если посчитают плагиатом, то отзыв придется писать заново ( я еще на такое не попадалась). И еще раз напоминаю что отзывы лучше писать вовремя, а не откладывать на полгода, если конечно собираетесь пользоваться сервисом дальше.
Доставка.
Доставка сейчас осуществляется компанией СДЭК, Почтой России и курьером. Почта естественно дольше и дороже. Если я делаю заказ в понедельник, то в субботу уже получаю смс о доставке через вайбер, но ВК почему- то. Почтой не заказывала и надеюсь что не придется.
Дополнение.
Заказ из 14 средств для обуви в 82 балла оформлен и в ближайшие выходные ожидаю доставку. Ниже на скринах можно увидеть содержание заказа и доставку, оплаченную также марками. Можно сказать что все достанется мне бесплатно с учетом написания только отзывов на продукты.
Всем спасибо за внимание, надеюсь кому-то мой отзыв пригодится и придется очень кстати ).
На фото ниже пробники в наличии на данный момент.
Рассчитывается так : 1 марка равна 5 рублям скидки на доставку.
Бан.
Да, есть и такое.
За ненормативную лексику и оскорбления в обсуждениях группы.
Бывают и подарки обычно к Новому году, когда разблокирывают некоторые аккаунты.
Как не пропустить новинку и выкладку.
Написание отзывов.
Доставка.
Дополнение.
Время использования | 2017- 2019 года |
Год пользования услугами | 2019 |
Общее впечатление | Инструкция по применению для новичков. |
висеть там 24 на 7, чтобы ждать, когда новое появится, не мое… а как ни зайдешь, так акция кончилась
Помню смутно ваш негативный отзыв)
тут хватает пары местных групп))) образовательных, так сказать)) только и успеваешь хлам стирать)
в общем, в любом случае каждому - свое)
А сейчас на сайте, к сожалению, какое-то запустение, глушь.
Отзывы мои не проверяют почти с месяц, марки за добавление акций не начисляют с марта, новинок классных нет, кроме пачки подгузников