Отзыв: Кондиционирующий шампунь Faberlic EXPERT для любого типа волос 2 в 1 - Отличный шампунь

Достоинства: 2/1 этим все сказано
Всем привет!
Хочу поделиться любимым шампунем от Фаберлик. Я пользуюсь не скольким шампунями у этой фирмы. И даже пробовала "черный шампунь" Но этот один из моих любимчиков.

Кондиционирующий шампунь Faberlic EXPERT для любого типа волос 2 в 1 фото

Он густой, перламутрового цвета. С приятным ароматом. Отлично мылится!

Кондиционирующий шампунь Faberlic EXPERT для любого типа волос 2 в 1 фото

Вся информация по составу, объему, как пользоваться, сроку годности Вы найдете на обратной стороне флакона.

Кондиционирующий шампунь Faberlic EXPERT для любого типа волос 2 в 1 фото

А теперь дифирамбы!!!! Читала отзывы о нем, многие пишут, что не хватает им кондиционера, и после мытья головы пользуются дополнительно, может быть- волосы у всех разные. Мои к слову сказать средние по капризности)))) Но мне всего в нем хватает. Волосы, хорошо расчесываются- не электризуются. После мытья, волосы приобретают легкий приятный аромат. Хватает надолго, учитывая, что голову я мою каждые 2 дня.
А самое главное, что в поездках не надо брать 2 бутылки. У вас уже все в одном флаконе и шампунь и кондиционер.
Цена на него в каталоге по акции 139 рублей.
Рекомендую! Отличный шампунь по разумной цене!
Время использования постоянно
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличный шампунь

Любовь Морковь
Хороший)
Svetlana Yaikova
Отличный шампунь
Иеганна
Да шампунь хороший, мне очень нравится
Novokras
Интересный шампунь )
Иеганна
Попробуйте, может и вашим любимчиком станет.
Novokras
Ок ))
sv-elo4ka
Ни разу не пробовала, одни Эйвоновцы вокруг с каталогами.
Иеганна
Могу помочь. Хотя мне кажется Фаберлик уже тоже заполонил все)
sv-elo4ka
Спасибо, подумаю)
Хиппа
Есть мнение, что все эти средства: отдельно для пяток, отдельно для пальцев, отдельно для век, отдельно для декольте итд. созданы только для того, чтобы мы - бабы впечатлительные больше покупали, чисто маркетинговый ход. Мужики вон вполне успешно используют шампунь, который и гель для душа, и еще что-то там - и все ОК.
Иеганна
Мужикам проще они не парятся, согласна. Хотя и для них все придумывают. Крем для ног не стала бы на лицо мазать, а вот для рук да на ноги запросто))))). Ну а 2/1 как не крути удобно. Тем более моим волосам подходит он.
Лапушечка
обожаю этот шампунь, всегда в наличии…
Иеганна
Мне тоже нравится, постоянно его заказываю!
Regina-Chili
Я тоже в восторге от этого шампуня!))