Отзыв: Ультрафиолетовый стерилизатор AquaPro UV-6GPM-H - Рекомендую всем! Бак. анализ воды в СЭС подтвердил, что все в порядке.

Достоинства: Корпус из нержавейки, кварцевая трубка, простая установка, внешний вид, индикация.
Недостатки: Не обнаружил.
Установка очень полезная. Корпус красивый и выполнен из нержавеющей стали. Внутри прозрачная кварцевая трубка в которой находится ультрафиолетовая лампа мощностью 20 ватт. Вода проходя через установку просвечивается ультрафиолетом и обеззараживается от большинства бактерий. Срок службы лампы 9000 часов.

установка

Производительность 1,5 куба в час. Присоединительные размеры 1 дюйм. В комплекте 2 крепления на стену. Устанавливать можно вертикально и горизонтально. Размер корпуса 56 см длинна и 8 см диаметр. На корпусе имеется клейма для заземления. Лампа имеет блок питания.

блок питания

Блок питания имеет световую и звуковую индикацию. В режиме работы горит зеленый индикатор. При выходе из строя лампы загорится красный индикатор и включится звуковой сигнал.

блок питания

Эти установки бывают разного размера. Под любой водопровод. Подбирать не сложно. Надо лишь узнать расход воды в минуту. Польза огромная. Подойдет для квартиры и для дома. У меня колодец и сами понимаете, что всякое может быть. Ниже Вы увидите видео про мою систему водоочистки. Надеюсь был полезен. Фильтрационная колонна для воды Runxin EF1354-F56Е
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Рекомендую всем! Бак. анализ воды в СЭС подтвердил, что все в порядке.