Отзыв: Набор миниатюр Caudalie - Удобный для знакомства формат-мини.

Достоинства: Удобный формат, высокое качество, подходит для чувствительной кожи
Недостатки: Не нашла
Среди всего разнообразия косметики и входовых средств особых любимчиков пока не нашла, поэтому продолжаю экспериментировать. Во время одного из путешествий узнала о Французской косметике Caudalie, тогда на пробу взяла дневной крем-сорбет, маску с глиной и набор миниатюр.

Вид набора

Оборотная сторона

О средствах читала заранее на сайте, их собенность - основа из виноградных косточек, косметика считается натуральной.

Судя по крему(опробованному ранее), косметика действительна хороша в своём содержании, текстура лёгкая, впитывается мгновенно и дарит коже бархатистость. Аллергии и неприятных последствий не вызывает.

Особо много средств тогда брать не планировала. Набор приглянулся своим компактным размером, небольшими тюбиками (считается программой на 15 дней, но, уверена, хватит на более долгое использование).

Содержание

Есть возможность оценить и попробовать новые средства, не переживая об их возможной несовместимости с типом кожи. Цены на стандартные флаконы выше среднего, по этой причине - миниатюры отлично придуманы.

Подобных наборов производитель предусмотрел несколько, я сделала выбор в пользу очищающего тоника (50 мл), сыворотки для сужения пор (10 мл) и матирующего флюида (15 мл). Коробочка выглядит скромно, цвета приятные (бело-зелёная гамма), она опечатана и открыть до покупки ее не удастся. Сами средств внутри укреплены, на палетке держатся уверенно, достать не очень просто оказалось.

Название

Пломба

Теперь о содержимом; тоник и сыворотка особых вопросов не вызвали, известные средства, а вот третий товарищ оказался загадочным. Флюид, насколько поняла, является красивым названием лёгкого дневного крема, чья особенность заключается в действии: оказывает увлажняющий и матирующий эффект, устраняет излишки кожного жира и улучшает текстуру кожи; способствует ее сияющему, матовому, свежему виду.

Оборотная сторона флаконов

Линейка средств направлена на уменьшение воспалений, регулирование секреции кожного себума и создание матирующего эффекта. Подходит даже для чувствительной и проблемной кожи.
Состав уникален отсутсвием вредных компонентов, в т. ч. минеральных масел и ингредиентов животного происхождения. Проверить его на известном сайте не удалось, потому как часть компонентов "не удалось определить".
Для комбинированной кожи, считаю, хорошим вариантом. Пока пробовала лишь крем-сорбет, впечатление хорошие, к коже относится очень бережно, нежно. Тут тоже надеюсь на аналогичный эффект, набором довольна; если есть желание попробовать новую косметическую фирму, рекомендую такой набор средств в мини-формате.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Удобный для знакомства формат-мини.

Klueva
да, знакомиться лучше с мини-формата)
точно)
mis-olya
Думаю мне бы тоже подошел такой набор.
удобный)
Магнитка
Сама не пользуюсь данной маркой, а вот наборы на подарки пару раз покупала, но не в мини-формате, а для тела средства были))
olyaolimpic
отличный подарок!) думаю, пришёлся по вкусу))
Магнитка
Конечно)
olgasele
Хороший набор для пробы. А то сами средства недешевые, хочется уже купить - и чтоб наверняка подошло.
этим и руководствовалась)
sharlo
Хорошо, что в таких форматах выпускается
Chibupelka
Я уже могу миньки данной марки не покупать, нравится косметика данной марки.
natalyaPay
Приятный наборчик
KristaFan
Какая красивая упаковка. На подарок как раз!
Любовь Морковь
Отличный наборчик
Оля-ля111
хорошая фирма, не отказалась бы попробовать
Ольга Молочная
В мини даже лучше
Русалоchка
Удобно и в поездку, и просто протестировать средства).
madampolly
Так-так, эта марка у меня первая в очереди на "ознакомление" )
знала, что Вы оцените)))
madampolly
Как знали, что французская косметика - моя слабость! )))
t-margarita
удобный формат
Kaktus03
Хороший набор. Удобно взять для путешествия
Галина Кинцель
Милый набор. Не встречала. Отлично для поездки