Отзыв: Свечи для лечения геморроя Dr. Kade Постеризан форте - Действенные и эффективные свечи
Достоинства: Действуют быстро и эффективно
Недостатки: Гормональные, содержат гидрокортизон
Как всегда, осенью и весной обостряются хронические заболевания.
У меня есть проблема, которая начала беспокоить после родов - эпизодически дает о себе знать геморрой.
Спровоцировать обострение может все, что угодно - сидячая работа, погрешности в питании, нейрогенный фактор, даже критические дни.
Свечи "Постеризан форте" не раз выручали в крайних ситуациях, на этот раз снова пришлось прибегнуть к их помощи.
тогда введение будет еще более легким.
Из этой схемы я не использую только Мукофальк, не нравится он мне, стараюсь самостоятельно контролировать питание, чтобы не спровоцировать запор.
Еслм геморрой внутренний и находится в нижней трети, лучше свечу не проталкивать внутрь, а постараться расслабить сфинктер и хотя бы недолгое время подержать ее в этой зоне. Это важно, так как если сразу протолкнуть ее вверх, эффект в зоне дискомфорта будет менее выражен.
Конечно, эти свечи можно рекомендовать как эффективный и действенный лекарственный препарат, снимающий острое состояние буквально после третьего применения, но надо помнить, что эти свечи содержат гормональное вещество гидрокортизон и пользоваться ими долго нельзя. Я обычно снимаю острое состояние Постеризан форте, а продолжаю лечение уже обычным Постеризаном .
Рекомендую перед применением все же проконсультироваться со специалистом.
тогда введение будет еще более легким.
Рекомендую перед применением все же проконсультироваться со специалистом.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Действенные и эффективные свечи |
Надо же, с 42 до 52 и за месяц, прям из области фантастики(((
Я ими лет 20 уже спасаюсь, с тех пор, как геморрой во время беременности появился.
У всех что-то свое: зубы, суставы, гемор, позвоночник, вены, запоры… О прибавке в весе, потере упругости кожи, растяжках я уж молчу.((
Но так, чтобы кто-то оздоровился от родов - не встречала.
Недорогие свечи без гормональных составляющих.
Действуют отлично, только ими и спасаюсь.
Здоровья,Вам!