Отзыв: Настольная игра Stone Age "100 000 лет до нашей эры" - Если у вас её ещё нет, вы должны ее приобрести
Достоинства: Стратегическая, увлекательная, для детей и взрослых
Самая семейная и дружная игра, если сравнивать с "Манчкин", " Цитадели " или " Тайное послание ". Тут вас не "убивают", максимум чем можно напакостить, это занять нужный кому-то ресурс или купить карту, которая приглянулась другому игроку. Специально не буду описывать ход игры, акцентирую внимание на том, чем она лучше других.
1. Однозначно выиграшной стратегии нет. Два раза одинаково сыграть в нее невозможно.
2. Можно играть с малютками, которые ещё не умеют читать. С дочкой начали играть ещё в садике. Она долго была зрителем и поняла как нужно играть без специального обучения)))
3. Развивая преимущество #2 добавлю, что из-за того, что читать в ней нечего (правила на любом языке есть в интернете) игру можно купить на Amazon или eBay. Я покупал на Amazon в 2013 году, тогда там она была дешевле.
4. Если купить защиту на карточки, то игра становится не убиваемой. У меня карточки без защиты и в отличном состоянии до сих пор. Деревянные ресурсы, игровое поле и карточки домов из плотного картона. Кожаный стакан для костей.
Фото ее текущего состояния прилагаю. Игра из разряда -mast have. Стоит каждой потраченной на нее копейки.
Общее впечатление | Если у вас её ещё нет, вы должны ее приобрести |