Отзыв: Настольная игра "Цитадели" - Отличная стратегическая и эмоциональная игра,

Достоинства: Стратегическая, интересная
Игра которая не оставит вас равнодушным. В игре нужно зарабатывать золото и тратить его на строительство своих кварталов либо на разрушение кварталов соперников.

Настольная игра Цитадели фото

Нужно стратегически мыслить и приложить усилия, чтобы подобрать себе дорогие кварталы и при этом, чтобы тебя не обокрали или не убили. В игре 8 персонажей и каждый из них имеет свои способности. Имеет свои преимущества и недостатки.

Карточки персонажей

Игра подходит детям от 6 лет. Читать в ней особенно нечего, про дополнительные способности кварталов, родители могут рассказать своим юным игрокам.

Карточки кварталов

У нас эта игра всегда проходит очень эмоционально, возможно потому, что тебя могут в любой момент убить или обокрасть, на золото или на кварталы. Дети такие моменты переживают очень сильно, да и взрослые не всегда могут содержать свои эмоции. Эта игра в нашем рейтинге любимых игр занимает почетное 3 место. 2е - Колонизаторы "Мореходы". 1е - Каменный век .
На все карточки сразу после покупки игры куплены протекторы, поэтому мы в нее играем уже много лет и карточки как новые.
Общее впечатление Отличная стратегическая и эмоциональная игра,