Отзыв: Сухарики Flint Grenki - Готовим вкуснейшей салат Сухарик!

Достоинства: Вкусные, ароматные
Недостатки: Состав
И не надо говорить мне сейчас, что сухарики- это вредно. Сама это прекрасно знаю, покупаю их достаточно редко, но покупаю, скрывать этого не стану. И уверена, что так же делает большинство, т. к. хоть изредка, но мы все равно употребляем вкусную, но неполезную еду. Пачку сухариков купила для приготовления салата, рецептом которого поделюсь чуть ниже. Выбирала из того, что было в наличии в нашем местном небольшом магазине. Выбор пал на Grenki Flint Баварские колбаски из ржаного хлеба. Стоит эта небольшая упаковка 25 рублей.

Сухарики Flint Grenki фото

Желающие могут почитать состав на оборотной стороне, но уверяю, что ничего интересного вы там не найдете. Из полезного- только хлеб, да и то не знаю, можно ли считать в наше время полезным и этот продукт. Я детально состав не разбирала, т. к. примерно понимаю, что кроме глутамата натрия и ему подобных туда ничего хорошего не положили.

Сухарики Flint Grenki фото

А т. к. покупала я гренки Флинт для салата, то спешу выложить фото ингредиентов для вкуснейшего салата "Сухарик", который изредка готовлю. Для него я беру сухарики, половину банки консервированной фасоли, половину банки кукурузы, один плавленый сырок, несколько зубчиков чеснока и майонез.

Сухарики Flint Grenki фото

А вот так выглядит герой моего отзыв- сухарики-гренки со вкусом баварских колбасок. Внешний вид очень привлекательный, а запах просто сказка, вкус тоже отменный. Сухарики хрустящие, но в меру твердые, зубы об них не сломаешь. Улетают за милую душу- сама не заметила, как мгновенно слопала парочку.

Сухарики Flint Grenki фото

А вот так выглядит обещанный салат сухарик, для его приготовления я просто смешала указанные выше компоненты, добавила мелко измельченный чеснок и заправила все это дело майонезом. В общем, получился такой вот очень неполезный, но очень вкусный салатик.

Сухарики Flint Grenki фото

Так что если иногда хочется чего-то вкусного, то и сухариками можно побаловаться. Ведь если даже нельзя, но очень хочется, то можно.

Оценку гренкам Flint буду ставить прежде всего за вкусовые качества, снимать звезды за состав не буду, т. к. перед покупкой знала, что внутри упаковки и примерно понимала, из чего они состоят. Салатик получился вкусным, сухарики очень в тему, ставлю им твердую четверку и поднимаю палец вверх. Если не сильно увлекаться, то изредка можно и сухариками похрустеть!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Готовим вкуснейшей салат Сухарик!

bornesulinovo
Аппетитно.
Ingreeda
Такие сухарики очень вкусные. Я их тоже люблю. Возьму Ваш салат на заметку. Спасибо!
t-margarita
домашние делаю. состав меня отпугивает готовых
Лукреция
Пикантный салатик, надо будет сделать. Спасибо за рецепт.)
yni
я тоже для салата покупаю
BellaSan
такой можно и в пост будет сделать, если майонез на постный заменить