Отзыв: Ресторан "Силла" (Россия, Ростов-на-Дону) - Хороший ресторанчик со своими минусами.

Достоинства: Еда, обслуживание.
Недостатки: Маленькое помещение
Один из моих любимых ресторанов азиатской кухни. Была в одном филиале на Пушкинской. О нем и напишу.

Интерьер и удобство.
Помещение ресторана очень маленькое, в основном, небольшие столы стоят близко друг к другу, тесновато. Чуть ли не единственное место, где я чувствую себя комфортно, это в нише у окна, но если прийти вечером в пятницу или в выходные, то не надейтесь на него, если вы не забронировали этот столик заранее.

Если оценивать по пятибальной шкале, то два из пяти помещение заслуживает.

Обслуживание.
Официанты всегда отзывчивые и старательные. Я не раз посещала этот ресторан и довольна обслуживанием. Спасибо вам, ребята, если читаете))
Обслуживанию я бы поставила десять из пяти))

Качество еды.
В основном все очень вкусно. Я люблю заказывать креветок в кляре и в сливочном соусе, ролы от шефа, мидии. Однако в предпоследний раз брала ролы из меню не помню как называются, не понравились, там был какой-то жесткий огурец, который испортил всю картину, я чувствовала только его. Если говорить о напитках, то коктейли готовят вкусные, чай тоже хороший.
В общем, кухня на четыре с половиной из пяти.

Цены.
Думаю ценник не самый высокий, ближе к среднему, может чуть выше среднего.

Как итог, ресторан рекомендую к посещению, однако учитывайте, что с парковкой там сложновато в любой день (это если ресторан на Пушкинской), а места внутри мало, если не забронируете заранее, в выходной вам может даже просто не куда будет сесть и придется искать что-то другое или ждать пока освободится.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ростовская область
Район городской округ Ростов-на-Дону
Город или поселок Ростов-на-Дону
Улица Пушкинская
Общее впечатление Хороший ресторанчик со своими минусами.

Mr Tigerrr
Согласен с вами, хороший ресторан, только цены немного завышены. Мы с друзьями, когда собираемся там встретиться, напоминаем друг другу сообщениями в социальных сетях: "Встречаемся на месте Силлы!" )