Отзыв: Фильм "Друг невесты" (2008) - Еще одна отличная комедия!

Достоинства: веселая романтическая комедия
Недостатки: не обнаружено;
Я уже оставила отзывы о таких фильмах как "Притворись моей женой ", "Семья напрокат ", "27 свадеб ", "Как отделаться от парня за 10 дней " и другие. Все эти фильмы объединяет то, что это романтические комедии, веселые, добрые и обязательно с красивой историей любви. Фильмы такого рода мне очень нравятся!

К этому списку смело можно добавить еще один - "Друг невесты". Снят фильм был в 2008году. В главных ролях - Патрик Демпси, Мишель Монагэн и Кевин МакКидд.
Фильм добрый, милый, забавный, с симпатичными актерами. Думаю, любителям романтических комедий он обязательно понравится!

О фильме:

Фильм Друг невесты (2008) фото

Том и Ханна знакомы уже более 10 лет и все это время воспринимали друг друга только как друзья, ничего большего. Однажды Ханна уезжает в командировку, а Том во время ее отсутствия понимает, что нужна ему именно такая женщина как она. Из командировки Ханна возвращается вместе с Колином, богатым шотландцем. Они сообщают Тому о скорой свадьбе, Ханна просит Тома стать на свадьбе подружкой невесты! У Тома 2 недели на то, чтобы расстроить свадьбу!
Общее впечатление Еще одна отличная комедия!

kerpi
Хороший фильм!!!
kleo-bast
Будем смотреть!
ser.tyurin2011
Надо посмотреть.
ntl
не знала о такой, надо посмотреть.
Vera Vong
Мне этот фильм понравился =)
lenochka1208
Надо посмотреть. как раз ищу что-нибудь похожее.
Nezavi
Обязательно посмотрю, так как главный герой с Анатомии страсти.
Ameli
посмотрю, хотя сюжет уж очень знаком
siskamda
люблю вот такие лёгкие романтические комедии посмотреть
Kristino4ka
хорошая комедия)
c.necro
актеры красивые
gera-sulya
надо посмотреть. спасибо за отзыв)))
olya shul
крутая милая комедия)