Отзыв: Кофе 3 в 1 Жокей Latte Мягкий - Плюс за коробочку, минус за вкус

Достоинства: Коробка удобная
Недостатки: Вкус состав
Всем доброго утра/дня/ночи/

Люблю кофе вот это. Всегда его пила, а тут решила поэкспериментировать. Купила в фикс прайсе за 50 рублей «Жокей Латте». Думала что это будет что то особенное. Плюс оформление коробочки подкупило конечно.

Не думала что жокей подведёт, даже за 50 рублей.

Кофе 3 в 1 Жокей Latte Мягкий фото

Вот такая удобная коробочка. В ней 10 пакетиков растворимого Латте, по 12 грамм в каждом.

Кофе 3 в 1 Жокей Latte Мягкий фото

На вкус, я подозревала, что может мне не понравится, но не до такой степени. Первое что бросилось «на язык» это привкус соли. Да да, именно соли. Я грешным делом думала, может кружку плохо помыла, хотя что в ней соленого может быть? Но все следующие 10 чашек кофе, были с таким привкусом.
Второе, резкий запах сухого молока. Понятное дело что оно там есть. Но почему оно так сильно пахнет? Третий и на мой взгляд самый главный минус. Я долго нет могла понять, что же это за нотки? Вроде знакомые, а вспомнить не могу. Цикорий! Самый настоящий. Ну может и не настоящий, но цикорий.

Стала изучать состав, думаю может так и задумано. Написано же НАПИТОК КОФЕЙНЫЙ. А что под этой фразой подразумевают производитель... Масса вариантов. В общем в составе миллион Ешек и кофе там тоже есть. Цикория я не нашла в составе.

Кофе 3 в 1 Жокей Latte Мягкий фото

Минус ещё минусее. Когда разводишь кипятком сухую массу, нужно лить поменьше воды. Если налить полную кружку, то привкус будет совсем слабенький, будто готовый напиток развели ещё раз пять.

Друзья, я не могу вам рекомендовать этот напиток. Ну никак. Он совсем не вкусный. Лучше бы арому купила...
Время использования 10 чашек
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Плюс за коробочку, минус за вкус

Happy27
Не будем
Евгений1201
Этот кофе (жокей) вообще странный, иногда гадость, а иногда очень качественный. Даже и не знаю с чем это связано !
Ну может подделки попадаются
Евгений1201
Возможно ! Но с другой стороны, не такая уж это популярная марка, что бы его фальсифицировать.
Изабелла96
Кофе жокей, смотри на жизнь веселей, помните рекламу? :-D
Евгений1201
Иными словами, не парься, пей, что есть ! )))
Ага, мне муж так и сказал. Купила -пей
Сурьёзная тётька
Лучше вообще без кофе, чем такую бяку пить.
Изабелла96
Конечно. Мало того что это вредно так ещё и не вкусно
Кнопка1145
Покупать не будем
elenadav2015
Обойду стороной
EnotikOlka
Я тут недавно для себя отметила, что если заварить обычный цикорий, добавить в него сахар и молоко, то вкус получается как из этого пакетика, только без кофеина и ты знаешь что в нем