Отзыв: Цитрусовое освежающее масло для тела Weleda - Аромат цитрусовый, лёгкий не удушающий.

Достоинства: Аромат + массаж себе сделаете обязательно пока будете наносить ;-)
Недостатки: не обнаружено
С этого масла у меня началось знакомство с маркой Weleda. Начитавшись отзывов и поддавшись контекстной рекламе ;-) я стала обладательницей масла для тела, укрепляющего тоника для роста волос и "многострадального" крема с гранатом (об этом позже)

Итак масло ...

Удобная крышечка с дозатором

Цитрусовое освежающее масло для тела Weleda фото

На флаконе слова по-русски ...

Только на коробочке.

Цитрусовое освежающее масло для тела Weleda фото

Защитная плёночка на месте ;-)

Цитрусовое освежающее масло для тела Weleda фото

Консистенция приятная, не слишком жидкая.
Масло лёгкое впитывается быстро (насколько быстро может впитываться масло;-))) минут 5 дефилирую в костюме Евы, а потом можно и халатик накинуть.
Аромат мне больше похож на лайм чем на лимон, хотя в составе указано эфирное масло лимона.

Цитрусовое освежающее масло для тела Weleda фото

Полный состав я нашла только на сайте: миндальное масло, спирт, лимонное масло, вода, парфюмерная композиция из натуральных эфирных масел (здесь наверное и кроется загадка почему мне пахнет лаймом а не лимоном) лимонен (ингредиент многих эфирных масел), линалоол (тоже ингредиент многих эфирных масел), цитронеллол (ингредиент многих эфирных масел тоже) гераниол и цитраль тоже.

Использую месяц, но не каждый день, расход очень экономный надеюсь до лета дотяну, т. к. производитель рекомендует использовать летом, хотя я летом редко использую что-то для тела, не представляю как в жару еще и маслом намазаться ;-)
Купила я все эти радости в ИМ ОнлайнТрейд там же и история многострадального крема с гранатом ;-)
Масло отличное всем рекомендую, мне кажется даже лифтинг эффект присутствует, а может я просто влюбилась... в масло ;-)
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Аромат цитрусовый, лёгкий не удушающий.

Sinemaska
Обожаю цитрусовые ароматы, да, скорее всего средство больше для зимнего ухода подходит.
TataLo777
Если хватит до лета, дополню отзыв ;-)
Marina1122
Отличное)
Татнюшка
А как Вам тоник для волос? Я купила, пользуюсь, но эффекта пока не вижу
07.03.2019 13:42:41
Я, честно говоря, тоже ( может нужно дольше, пару месяцев хотя бы, у меня уже почти закончился, не знаю буду покупать ещё или нет
Жанна542731
Хорошая швейцарская ТМ. Пользовалась детским кремом с календулой, шампунем, гелями для душа…
TataLo777
У меня пока только знакомство с маркой ;-)
Жанна542731
Ну я тоже выборочно познакомилась, но все средства понравились. Теперь переключилась на другие ТМ))
Veronika19780824
Интересное масло
nataktv
Ароматы у этой фирмы замечательные.
TataLo777
Я, ароматозависимая, поэтому продолжаю знакомится с продукцией этой ТМ ))
la2016
Вот масло не покупала такое, зайду в аптеку сегодня и куплю. В Литве мало марок в аптеках, но эта есть и широко представлена
black-cat-spb
На счёт этого подумаю, пока молочко буду тестить))
TataLo777
Это я использую как тяжёлую артиллерию, зато уж если намажусь - несколько дней кожа как у пупсика, можно забыть о молочке и т.д.
black-cat-spb
Если как у пупсика, тогда тоже в закладки))
надеюсь понравится :)
belyana27
А у меня пока еще так и не состоялось знакомство с этой маркой)
TataLo777
У Вас впереди много интересных открытий ;)
nataliaber1
люблю цитрусовые.