Отзыв: Стойкая крем-хна в готовом виде Fito Косметик Индийская - Всё те же великолепные свойства и результат, но уже на более высоком уровне
Достоинства: Средство для окрашивания ,обогащённое натуральными маслами. бережно ухаживает за волосами, в линейке большой выбор стойких цветов и оттенков
Недостатки: Трудновыводимые пятна на одежде
Приветствую Вас!
Индийская хна знакома мне уже более 10 лет.
Однажды попробовав и убедившись в стойкости, эффективности в окрашивании седины, благотворном влиянии на волосы и кожу головы в целом, более не пользуюсь никакими другими красками. К тому же, несомненным плюсом является натуральность продукта.
Правда, известная мне хна продаётся в пакетиках весом 11 грамм и произведена в Индии. На вид это зеленоватый порошок с характерным растительным запахом, который необходимо разводить горячей водой самостоятельно.
А недавно в одном из торговых центров на глаза попалась крем - хна в готовом виде, тоже индийская.
Привлёк внимание стильный дизайн упаковки, ничуть не уступающий, на мой взгляд, известным брендам.
Повертела упаковку в руках, внимательно рассмотрела. Производится крем-хна в России, но сырье, конечно, импортное.
Длина волос едва касается плеч, двух упаковок мне хватило впритык.
Исходя из этого, прихожу к выводу, что производитель погорячился насчёт рекомендуемого количества крем- хны для разной длины волос.
Цвет, правда, не совсем мой, выбора особо не было, пришлось брать более подходящий оттенок.
Однако внутри упаковки я обнаружила вкладыш, благодаря которому ознакомилась со всей палитрой цветов, выпускаемой продукции.
На фоне скромного ассортимента оттенков хны производства Индии российский продукт приятно радует.
Несмотря на не идеальный состав с производителем относительно свойств хны, а в данном случае индийской крем-хны, соглашусь.
Особо хочу отметить заботу производителя о комфортном применении продукта. Внутри упаковки кроме пакетика с крем-краской лежит пара перчаток, что лично меня порадовало: ранее мне самой приходилось приобретать перчатки.
Во-первых, никакого сильного запаха не чувствуется, если наклониться и специально понюхать, можно уловить какой то... Я не сумела идентифицировать его, запах не отталкивающий, но и не привлекательный.
Во-вторых, это, действительно, крем-хна с блестящей однородной консистенцией без каких-либо включений.
В-третьих, достаточно просто и легко наносится и равномерно распределяется на волосах. С щёточки не капает, не стекает.
В-четвёртых, не образуется подсохшая корочка из хны, крем-хна остаётся влажной.
В-пятых, за счёт своей однородной консистенции крем-хна лучше и быстрее смывается с головы.
Не могу утверждать, что полученный цвет мне безумно понравился, в следующий раз подберу другой оттенок, но само качество, стойкость окрашивания оцениваю высоко
Крем-хну я, согласно рекомендации, нанесла на сухие волосы, вернее на корни и держала 60 минут. На седых волосах оттенок получился ярко-красным, не буду Вас шокировать), но, несмотря на буйство красок, седина закрасилась равномерно. Если бы цвет был из разряда "Горький шоколад" или " Тёмный каштан", то, уверена, результат бы не разочаровал.
После смывания водой без применения шампуня волосы не стали сухими, они легко расчесались даже расчёской с частыми зубчиками! В принципе, для меня это не стало откровением, к такому эффекту я привыкла после многих лет использования обычной хны, просто крем- хна делает процесс окрашивания гораздо комфортнее и приятнее.
Из этого делаю вывод, что крем-хна стойкая натуральная в готовом виде от ООО "Фитокосметик" достойный, качественный, удобный в использовании продукт, хорошо закрашивающий седину и деликатно ухаживающий за волосами.
Единственный минус, пятна от хны очень плохо отходят и ванную после смывания просто сполоснуть не получится, придётся помыть с помощью моющих средств.
Надеюсь, мой отзыв будет полезен!
Благодарю за внимание и приятных Вам приобретений!
Индийская хна знакома мне уже более 10 лет.
Длина волос едва касается плеч, двух упаковок мне хватило впритык.
В-четвёртых, не образуется подсохшая корочка из хны, крем-хна остаётся влажной.
Надеюсь, мой отзыв будет полезен!
Благодарю за внимание и приятных Вам приобретений!
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Всё те же великолепные свойства и результат, но уже на более высоком уровне |