Отзыв: Гостевой дом "Орлиные скалы" (Россия, Лермонтов) - Хочу вернуться
Достоинства: Недорго, уютно, красиво
Недостатки: Высоковаты от центра
Приезжал в Лермонтов (не путать с Лермонтово) на неделю на теннисный турнир в качестве зрителя (очень люблю этот вид спорта). Город Лермонтов, это Ставропольский край, совсем небольшой, примерно в 10-15 километрах от Пятигорска. Небольшой, но очень-очень уютный. Инфраструктура минимальная, но красота тут неописуемая. Со всех точек города видно величественный Эльбрус.
Стоял вопрос, где же мне остановиться. Спросил у таксистов и меня привезли в гостевой дом "Орлиные скалы". Я так подозреваю, что в Лермонтове больше особо и негде остановиться. Это совсем недалеко от центра города, прямо у подножия горы Бештау.
Вообще, весь Лермонтов можно обойти пешком за полчаса. Единственно, что находится гостевой дом на большом пригорке. Пешком будет до него подниматься тяжеловато, а вот спускаться-одно удовольствие. Идёшь и любуешься на красавец-Эльбрус. Наверх можно на такси. Цена была 60 рублей.
Сам отель мне понравился. Цена была 1000 рублей за сутки. Чистые опрятные номера, отличный вид из окна, хороший ненавязчивый сервис.
Одним словом, мне всё понравилось: и городок Лермонтов и гостевой дом "Орлиные скалы". Обязательно туда вернусь.
| Год посещения | 2016 |
| Общее впечатление | Хочу вернуться |