Отзыв: Книга "Приворотное зелье" - Анастасия Королева - Когда очень хочется выдать дочь замуж, Или Сказ о том, как Катрин от женихов убегала
Достоинства: Лёгкая, местами интересная, неожиданная развязка
Недостатки: Можно было интереснее раскрутить идею
Сегодня вечером со мной новый для меня автор – Анастасия Королева и ее книга «Приворотное зелье».
В финале – хороший поворот сюжета, продолжение «Отворотное зелье. Цена свободы» обещает быть более динамичным. Моя оценка – три, рекомендую для любительниц жанра лет с четырнадцати.
PS Не совсем с приворота, но с проклятия страсти началась серия Елены Звездной "Академия проклятий" - немного затянутая, но очень интересная, смешная и романтичная.
Общее впечатление | Когда очень хочется выдать дочь замуж, Или Сказ о том, как Катрин от женихов убегала |