Отзыв: Крем-баттер для тела ECOLAB "Kenyan body butter" увлажняющий - Очередной крем-баттер от EcoLab. Не променяю ни на что!

Достоинства: Состав, увлажнение на весь день, приятный аромат, легкая текстура, нет ощущения пленочки и жирности
Привет, дорогие друзья!
Сегодня мой отзыв посвящен еще одному крем-баттеру от EcoLab. Долго вокруг да около ходить не буду, сразу перейду к виновнику.
"Увлажняющий " крем-баттер.
Как и все крема этой линейки, он упакован в картонную коробку, что придает ему визуально бОльший объем. На упаковке присутствует вся исчерпывающая информация о продукте. Изготавливается он в Москве, производитель EcoLab.
Как обычно, максимально натуральный состав, именно из-за него я и покупаю продукцию производителя. В данном креме состав состоит из 97,5% натуральных компонентов, ровно так же, как и "Питательный" крем-баттер.

Кстати, на самой баночке с кремом состав не дублируется.
Форма баночки для меня идеальна, я уже рассказывала почему в предыдущем отзыве.

Крем-баттер для тела ECOLAB Kenyan body butter увлажняющий фото

Вот полный состав крема- как в любом другом продукте EcoLab, в составе присутствует масло какао. Меня это радует, оно полезно для кожи. Масло макадамии, миндаля. Экстракт кумквата- мне ничего не известно о нем, и я даже запаха его не знаю, но уверенна, что аромат крема именно из-за него...

Крем-баттер для тела ECOLAB Kenyan body butter увлажняющий фото

Этот крем-баттер по составу сильно отличается от Питательного, но по действию они идентичны. Оба они питают и увлажнят кожу, причем не на пару часов.

Крем-баттер для тела ECOLAB Kenyan body butter увлажняющий фото

На баночке имеется наклейка с объемом и способом применения. Как по мне, способ применения итак понятен, лучше бы состав продублировали...
Объем 150 мл, и на первый взгляд, кажется, что баночка большая и на долго хватит, но нет. Толи я такой маньяк и за 2-3 недели его заканчиваю, толи расход очень большой. Но я предполагаю, что я вс-таки маньяк... Мажусь им после каждого посещения душа. Мне очень нравится состояние кожи после него и запах...

Крем-баттер для тела ECOLAB Kenyan body butter увлажняющий фото

А вот по поводу срока годности- дата изготовления неизвестна, известна только дата окончания срока годности и срок хранения в открытом виде - 12 месяцев. Эта дата присутствует на коробочке и на баночке с кремом.

Крем-баттер для тела ECOLAB Kenyan body butter увлажняющий фото

Текстура крем-баттера мне очень нравится по сравнению с обычными кремами. Она маслянистая, но легкая. Очень похожа на сливочное масло подтаявшее при комнатной температуре. При этом от крема не остается жирных пятен... хотя масел тут предостаточно и я очень боялась этого момента, когда впервые покупала его.
Кстати, Питательный крем-баттер немного поплотнее и потвердее. Оба крема лежат в одном месте, но этот Увлажняющий крем немного мягче по текстуре!
Впитываются прекрасно! Эффекта жирной пленочки нет, но есть эффект смягчения кожи, увлажнения и очень приятного аромата! На лето это идеальный вариант для ежедневного увлажнения и питания.

Крем-баттер для тела ECOLAB Kenyan body butter увлажняющий фото

Мне очень нравится эта линейка кремов от EcoLab. Действие кремов заметно сразу, причем это не кратковременный эффект. Кожа увлажнена весь день. К тому же аромат держится очень долго и мне это нравится.
Состав мне тоже нравится!
Единственное, к чему я могу придраться, это объем баночки-хочется побольше, потому что каждые 2 недели бегать за кремом не охота) Но это мелочь, конечно же...

Крем-баттер с огромным удовольствием рекомендую к покупке!
А тут Вы можете почитать мое мнение о Питательном крем-баттере.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очередной крем-баттер от EcoLab. Не променяю ни на что!

Chibupelka
Нравится продукция марки. Крем действительно хорошо увлажняет и питает.
pashaeva5
Люблю эту марку.
Matilda88
попробовала бы я) у меня был лосьон для тела. очень крутой
Lelechca
Люблю такие крема
Надежда Пелевина
Мне очень нравится ароматы у этой ТМ
MiniLina
Хорошая фирма, нужно будет попробовать и крем
LaurenRid
Надо взять на заметку. Впечатлили
Kleodeora
Хороший крем и ароматность остающееся тоже нравится, в закл.
Aleksandrovich81
Присмотрюсь.