Отзыв: Никотиновая кислота для волос - Как быстро отрастить волосы
Достоинства: Эффективность
Недостатки: Возможны аллергические реакции
Добрый день, читатели моего отзыва!
Поставила я себе цель улучшить качество волос и отрастить их. Разработала комплексный подход и теперь стараюсь следовать плану.
Я обязательно начала пить витамины для волос, заказывала через интернет, чуть позже напишу о своем мнении, пока не понятно есть от них толк или нет.
Конечно же немаловажную роль играют уходовые средства для волос, сейчас у меня это профессиональная серия Kaaral. Перепробовала разные, но все таки больше всего понравился именно этот производитель. У меня и шампунь, и маска, и кондиционер.
А так же раз в неделю делаю маску из натурального
кокосового масла - результат мне очень нравится!
РЕЗУЛЬТАТ
После десяти процедур (примерно месяц с начала применения) я заметила, что у меня начали расти новые волосы, причем в бешеном колличестве! Сейчас конечно это не очень эстетично смотрится - торчат в разные стороны, но скоро они подрастут и будут уже укладываться как надо.
По общей длине пока сложно сказать на сколько они выросли или нет, но уже то что волосы станут как минимум гуще меня устраивает. Так что с уверенностью могу сказать, что никотиновая кислота для волос это действенное средство!
Рекомендую!
А так же раз в неделю делаю маску из натурального
кокосового масла - результат мне очень нравится!
РЕЗУЛЬТАТ
Рекомендую!