Отзыв: Никотиновая кислота для волос - Как быстро отрастить волосы

Достоинства: Эффективность
Недостатки: Возможны аллергические реакции
Добрый день, читатели моего отзыва!

Поставила я себе цель улучшить качество волос и отрастить их. Разработала комплексный подход и теперь стараюсь следовать плану.

Никотиновая кислота для волос фото

В первую очередь я прилично так обрезала сеченые концы. Конечно это укоротило длинну, но зато улучшился внешний вид. Ведь ни какие средства для посеченых кончиков не лечат их, а просто на время склеивают.

Я обязательно начала пить витамины для волос, заказывала через интернет, чуть позже напишу о своем мнении, пока не понятно есть от них толк или нет.

Конечно же немаловажную роль играют уходовые средства для волос, сейчас у меня это профессиональная серия Kaaral. Перепробовала разные, но все таки больше всего понравился именно этот производитель. У меня и шампунь, и маска, и кондиционер.

А так же раз в неделю делаю маску из натурального
кокосового масла - результат мне очень нравится!

Никотиновая кислота для волос фото

Ну и в дополнение ко всему этому решила пройти курс никотиновой кислотой. Раньше была просто никотиновая кислота для инъекций в ампулах, теперь появилась "Никотиновая кислота для волос", стоит в разы дороже - 170 рублей за 10 капсул, но и объем намного больше, одной капсулы спокойно хватает на всю поверхность головы.

Никотиновая кислота для волос фото

В использовании нет ни чего сложного - раз в три дня, после мытья головы, нанести на кожу головы и втереть. Рекомендуемая продолжительность курса 14 капсул.

РЕЗУЛЬТАТ
После десяти процедур (примерно месяц с начала применения) я заметила, что у меня начали расти новые волосы, причем в бешеном колличестве! Сейчас конечно это не очень эстетично смотрится - торчат в разные стороны, но скоро они подрастут и будут уже укладываться как надо.

По общей длине пока сложно сказать на сколько они выросли или нет, но уже то что волосы станут как минимум гуще меня устраивает. Так что с уверенностью могу сказать, что никотиновая кислота для волос это действенное средство!

Рекомендую!

Время использования 14 процедур
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Как быстро отрастить волосы

t-margarita
прям в закладки беру. вдруг пригодится. лищние волосы на голове никогда не помешают )
AGIV
очень интересно! даже не слышала, что есть никотинка для волос))
tatianaOGR
а я думаю, зачем вообще эта никотиная кислота! А вот она для чего оказывается!
phisey
Спасибо за толковое описание.
Рина234
Ничего себе,надо и себе попробовать,спасибо за отзыв!