Отзыв: Тушь для ресниц TF Dividing Long Lash - Бюджетная тушь с отличным результатом
Достоинства: Силиконовая щёточка, хорошо прокрашивается ресницы, стойкая, выразительный взгляд, не осыпается и не размазывается, легко смывается
Недостатки: Для меня нет
Приветствую всех, кто заглянул в мой отзыв!
Я почти три года просидела с ребенком в декрете, сидя дома косметикой почти не пользовалась, редкий случай, когда я делала макияж. А где я бываю... с ребенком в поликлинике, в магазине и выходим погулять по району, делать макияж честно говоря было лень. Ресницы красила только когда мы ездили куда-то погулять всей семьёй. Тушь у меня конечно же есть, покупала в прошлом году MAX FACTOR, но она мне совсем не нравится, пользуюсь ей крайне редко. Все собиралась купить новую тушь, но как-то руки до неё не доходили. А тут пришло время выходить на работу и я вспомнила, что туши для ресниц у меня то нормальной и нет. Ездила на работу сдавать экзамены и забежала недалеко от работы в небольшой магазинчик косметики "Женская логика". Сказала продавцу, что мне нужна очень стойкая тушь с силиконовой щеточкой. Продавец мне посоветовала купить тушь TF Dividing Long Lash.
Тушь продавалась в тюбике классической формы. На тюбике был наклеен защитный стикер, защищающий тушь от открывания. Хотя этот стикер легко отклеить и приклеить заново. Дизайн тюбика симпатичный, тюбик выполнен в голубом цвете, который блестит на солнце.
Вот, что у меня получилось в итоге.
Производитель не обманул насчёт стойкости туши, проходила я с накрашенными глазами целый день и тушь не размазалась. Даже в сильный ветер, когда мои глаза слизились, тушь осталась стойкой. Кстати, фото ресниц делала уже вечером, когда проходила с накрашенными глазами целый день. Для частоты эксперимента я легла спать с накрашенными глазами и утром я не стала пандой. Наутро я просто сняла тушь кусочками со своих ресниц и умылась обычной водой с мылом.
В общем тушью я полностью довольна и Вам рекомендую.
Вот, что у меня получилось в итоге.
В общем тушью я полностью довольна и Вам рекомендую.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |