Отзыв: Тушь для ресниц TF Dividing Long Lash - Бюджетная тушь с отличным результатом

Достоинства: Силиконовая щёточка, хорошо прокрашивается ресницы, стойкая, выразительный взгляд, не осыпается и не размазывается, легко смывается
Недостатки: Для меня нет
Приветствую всех, кто заглянул в мой отзыв!
Я почти три года просидела с ребенком в декрете, сидя дома косметикой почти не пользовалась, редкий случай, когда я делала макияж. А где я бываю... с ребенком в поликлинике, в магазине и выходим погулять по району, делать макияж честно говоря было лень. Ресницы красила только когда мы ездили куда-то погулять всей семьёй. Тушь у меня конечно же есть, покупала в прошлом году MAX FACTOR, но она мне совсем не нравится, пользуюсь ей крайне редко. Все собиралась купить новую тушь, но как-то руки до неё не доходили. А тут пришло время выходить на работу и я вспомнила, что туши для ресниц у меня то нормальной и нет. Ездила на работу сдавать экзамены и забежала недалеко от работы в небольшой магазинчик косметики "Женская логика". Сказала продавцу, что мне нужна очень стойкая тушь с силиконовой щеточкой. Продавец мне посоветовала купить тушь TF Dividing Long Lash.

Тушь для ресниц TF Dividing Long Lash фото

Кстати, девушка-продавец тоже пользуется такой тушью, результат ее накрашенных ресничек мне понравился. Купила я тушь всего за 200 рублей, цена весьма бюджетная. Не жалко будет выкинуть тушь, если она мне не понравится.

Тушь продавалась в тюбике классической формы. На тюбике был наклеен защитный стикер, защищающий тушь от открывания. Хотя этот стикер легко отклеить и приклеить заново. Дизайн тюбика симпатичный, тюбик выполнен в голубом цвете, который блестит на солнце.

Тушь для ресниц TF Dividing Long Lash фото

Производитель обещает, что и тушь для ресниц обладает удивительной стойкостью до 12 часов, что мне собственно и нужно, а можно бы и подольше, так как на работе я нахожусь 24 часа. Тушь изготовлена на основе пчелиного воска и ещё чего-то там. Состав написан полностью на русском языке, хоть и изготовлена данная тушь в КНР.

Тушь для ресниц TF Dividing Long Lash фото

Так же производитель говорит о том, что щёточка у туши инновационная, хотя я подобными щеточками пользуюсь уже много лет. Щеточка силиконовая, такая щеточка лучше всего подходит для моих ресниц, так как мои реснички длинные и очень тонкие. Силиконовые кисточки лучше разделяют и прокрашивают мои ресницы.

Тушь для ресниц TF Dividing Long Lash фото

Производитель обещает, что такая щеточка придает устойчивый цвет, удлиняет и разделяет каждую ресничку, не образует комочков.
Вот, что у меня получилось в итоге.

Тушь для ресниц TF Dividing Long Lash фото

Результатом я осталась довольна. Тушь на ресницы я наносила в два слоя. Тушь хорошо прокрасила мои длинные, тонкие и закрученные ресницы, красить которые не так то просто. Не скажу, что ресницы совсем не склеиваются между собой, но результат меня порадовал. При нанесении туши мои веки почти не испачкались, а такое часто бывает при нанесении туши других ТМ. Глаза у меня чувствительные, часто бывает раздражение после нанесения туши, эта тушь раздражение не вызвала.

Производитель не обманул насчёт стойкости туши, проходила я с накрашенными глазами целый день и тушь не размазалась. Даже в сильный ветер, когда мои глаза слизились, тушь осталась стойкой. Кстати, фото ресниц делала уже вечером, когда проходила с накрашенными глазами целый день. Для частоты эксперимента я легла спать с накрашенными глазами и утром я не стала пандой. Наутро я просто сняла тушь кусочками со своих ресниц и умылась обычной водой с мылом.
В общем тушью я полностью довольна и Вам рекомендую.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Бюджетная тушь с отличным результатом

Liana Suleimanov
Хорошая) надо поискать)
янаблин
Цена отличная конечно. А глаза у вас закачаешься!
Спасибо)))
sharlo
"не стала пандой" - улыбнули меня…на какие эксперименты мы только не идём :)
Anyuta GB
А что делать, надо же правдивый отзыв написать)))
sharlo
Спасибо, очень приятно)))
PYCCKUU RU
поддерживаю
ep20
А где у нас такой магазин?)
Anyuta GB
Район Северный, ул. Бакинская ( угол ул. Лизы Чайкиной), там есть небольшой двухэтажный торговый центр, магазинчик на первом этаже рядом с аптекой.
ep20
Кисть удачная. Мне нравится такая
Сончис
Да, хорошая щеточка, удобная
Aleksandrovich81
Новая для меня марка, присмотрюсь.