Отзыв: Гель для бровей и ресниц Benefit Gimme Brow - Это идеальное средство!

Достоинства: Хорошо прокрашивает брови
Недостатки: Цена
Доброго времени суток всем!
Когда я в очередной раз купила коробочку Красоты Sephora Коробочка красоты Sephora Box - Обзор коробок 1-11, то в ней попалась миниатюра Gimme Brow+ Оттеночный гель-фибра для бровей в оттенке 03.
Полноразмерный тюбик оттеночного Геля стоит 1950 рублей и купить его можно в магазинах Sephora и Иль де Боте, а также в некоторых интернет-магазинах.
Миниатюра BENEFIT Gimme Brow+ Оттеночный гель-фибра для бровей выглядит следующим образом, хочу сразу отметить, что она ничем не уступает полной версии продукта:

Гель для бровей и ресниц Benefit Gimme Brow фото

Как же описывает BENEFIT Gimme Brow+ Оттеночный гель-фибра для бровей сам производитель?
Гель-фибра Должна имитировать внешний вид настоящих волосков, который обладает естественным покрытием, а при нанесении на брови гель распределяется таким образом, что брови должны выглядеть густыми и натуральными.
Кроме того, гель-фибра направлен на фиксирование бровей, окрашивание волосков, а также обладает влагостойкостью, но не следует ее путать с водостойкостью, так как последний вариант направлен на защиту от воды, а первый будет вести себя хорошо только в условиях повышенной влажности.
По своему опыту использования
BENEFIT Gimme Brow+ Оттеночный гель-фибра для бровей могу отметить, что у него очень приятная упаковка-на картоне написана вся информация о составе и способе применения. Сам тюбик выполнен из хорошего плотного пластика и очень хорошей фиброй, которая обладает множеством мелких ворсинок.
Гель очень хорошо распределяется по волоскам, при этом покрывает их очень естественно, если гель не наслаивать, то можно получить естественный эффект, при этом он хорошо прокрашивает каждый волосок брови.
В самом начале брови даже можно прокрасите кожу, с учетом того, что у щеточки много ворсинок, то это опять же выглядит осень естественно и гель полностью не заполняет пространство между волосами, как при перманентном окрашивании хной.
Кроме того, гель держится весь день и не оставляет никаких следов даже после того, как прикасаешься к бровям, а также не осыпается, как это происходит с тушью для ресниц.
Ещё гель можно наслаивать-все дело во вкусе, но даже при наслаивании средство не будет осыпаться.
Хотя мне попался оттенок 03-это светло-коричневый, но он смотрится и не выделяется на практически чёрных бровях.
В любом случае решать Вам делать данную покупку или нет, а мне BENEFIT Gimme Brow+ Оттеночный гель-фибра для бровей показался за его способность прокрашивать брови и прибавлять им визуально объём, чтобы они смотрелись очень естественно.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Это идеальное средство!