Отзыв: Макаронные изделия Каждый день "Спиральки" - Макароны "Каждый день" - это полная ерундень!
Достоинства: Довольно дешевые
Недостатки: Не вкусные
Всем привет, дорогие друзья. Свой последний отзыв на сегодня хочу посвятить макаронам "Каждый день" - "Улитки" (не стала создавать отдельную тему, тем более, что по форме он почти такие же, как на аватарке отзыва). Вчера они у нас закончились, чему я была несказанно рада. Нельзя покупать ничего в большом количестве. Эти макароны в оказались довольно невкусными, они очень низкого качества, и их ты ешь - совсем без аппетита. Но мы купили их сразу много, целых 4 килограмм. Большой такой пакет. Стоило это недорого, рублей 90, точнее уже не помню. И потом я очень часто жалела о том, что мы приобрели эти невкусные макароны, и никак не могли их доесть. Но вчера они закончились, и теперь можно купить нормальные макароны. Вот, как выглядит этот огромный пакет с макаронами. Мы его очень долго ели, но не могли выбросить, потому что неприятно у нас так, не можем мы выбрасывать еду. Потому что, все-таки деньги за нее платили, а они на дороге не валяются, их надо зарабатывать, и прикладывать свой труд для этого. поэтому решено было доедать. И теперь я знаю, что такие макароны мы больше не будем покупать никогда, потому что они ужасные. Есть их можно только в жареном виде. В вареном я лично, не смогла даже, потому что они просто несъедобные. Ну, из серии макарон "Красная цена", которые точно такие же малосъедобные.
Моя оценка для этих макарон - три балла. Не особо они съедобные, но конечно, я говорю им "да" (на любителя), и особенно такой большой фасовке - по 4 килограмма. Зря они это делают, потому что макароны действительно не очень хорошие, и людям потом их доедать приходится - совсем без аппетита. Так что не повторяйте моих ошибок, и не покупайте макароны в таких больших упаковках.
А мы - теперь будем брать только маленькие пачечки по 400 грамм, и ничего другого.
Ужас просто, да и вермишель тоже.
Ужас просто, да и вермишель тоже.
Время использования | 2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |