Отзыв: Атлас-определитель для начальных классов "От земли до неба" - А.А. Плешаков - Нужная книга для начальных классов
Достоинства: Познавательно, интересно
Недостатки: Их нет
Всем привет!
Вчера я рассказывала Вам о книге "Зеленые страницы". Сегодня хочу рассказать об еще одной книге из серии "Зеленый дом". Это атлас-определитель "От земли до неба". Автор тот же-Плешаков.
Если в "Зеленых страницах" все поднятые темы обсуждались достаточно подробно, то в атласе-определителе описание коротко.
Главная задача этой книги-помочь определить по основным описанным характеристикам то или иное растение, насекомое, птицу, животное или звезду.
Эта книга предназначена для учащихся начальных классов и является очень хорошим подспорьем в содружестве с книгой "Зеленые страницы" для уроков по окружающему миру.
Рекомендую.
Рекомендую.