Отзыв: Лекарство Грандаксин - не подошел

Достоинства: не замечены;
Недостатки: цена,
Приветствую всех.

Ни для кого не секрет, что осенью и весной обостряются хронические "болячки".

Мне и мужу разные врачи-неврологи выписывали препарат Грандаксин. Вот так он выглядит.

Лекарство Грандаксин фото

Мне выписывали при неврозе, ВСД и склонности к депрессии. Конечно, сначала мне назначили уколы внутривенно и внутримышечно, а после уже Грандаксин. Он относится к транквилизаторам и продается по рецепту.

Лекарство Грандаксин фото

Цена у Грандаксина не маленькая - 810 руб в 2019 году. Срок годности большой - 5 лет.

Лекарство Грандаксин фото

Пластинки не большие, таблетки маленькие, есть риска для деления, так как препарат выпускают в одной дозировке.

Лекарство Грандаксин фото

Ни я, ни муж, особого эффекта не заметили. Не знаю в чем дело, то ли нам препарат не подошел, то ли подделка попалась.
В общем, лекарство - не панацея в нашем случае.

Покупать или нет - решайте сами.

Спасибо за внимание.
Время использования 1 курс
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление не подошел

Melomdrama
помогает при стрессе и бессоннице
oixx1979
Обалдеть! вот это цена! Пару лет назад был всего чуть более 200 рублей…
Кошмар как цены растут!
Виктория Волкова
Цена конечно… высокая) Сейчас болеть противопоказано))
янаблин
тоже в шоке от ценника…
nnastiy
цена огонь. давным-давно пила. пмс и прочая вегетатика. недавно попробовала-голова от него болит. так и лежит без дела.
msdublin
Добрый день!
А, до этого не болела голова?
Мне назначили наоборот от головных болей, но очень странное ощущение…
nnastiy
С детства болит. Раньше грандаксин не вызывал боль. А с возрастом начал
Miss Mi
учту
Olia045
Не подошёл! Выписали от панических атак. После прививки осложнение получила! Чуть ноги не протянула. Я астматик. У меня этот препарат вызвал затруднения функции дыхания! Я просто не могла нормально дышать! Сначала не поняла, думала сильный приступ астмы, но на следующий день все повторилось, после приёма препарата. Бросила на фиг! Врачи даже не смотрят побочки и противопоказания, когда выписывают! Помог алпрозалам! Неделю по половинке. Теперь лежит, на всякий случай!
Tigrushka86
да, тоже показалось, что сомнительное средство. Иногда старые-добрые препараты значительно лучше помогают. Астма и панические атаки скорее всего вообще идут рука об руку, ведь не может нервная система быть в порядке, если человек буквально задыхается, и организм реагирует соответственно.