Отзыв: Тканевая маска для лица Ekel Collagen Ultra Hydrating Essence Mask - Отличная маска!

Достоинства: Эффект, цена
Недостатки: Разве что разрезы не под мое лицо )))
Каждый раз, когда попадаю в гипермаркет или в магазин косметики, не могу пройти мимо стенда со всякими разными уходовыми штуками и масочками. В мой последний поход выбор пал на тканевую маску для лица фирмы Ekel "Collagen Ultra Hydrating Essence Mask". После зимы у меня достаточно сухая кожа, поэтому хотелось приобрести что-нибудь питательное и увлажняющее.

Так выглядит сама маска:

Тканевая маска для лица Ekel Collagen Ultra Hydrating Essence Mask фото

На лицевой части упаковки нет информации на русском, только на английском и корейском. Сама маска производится в Корее. Признаюсь, это первый Корейский продукт, который я пробую, хотя они сейчас очень популярны.
На обратной стороне подробная информация на Русском языке: инструкция по применению, информация о производителе.

Тканевая маска для лица Ekel Collagen Ultra Hydrating Essence Mask фото

Маска отлично пропитана увлажняющей эссенцией, после того как я распределила ее на лице, часть средства даже осталась в пакете - ее я распределила на шею, как рекомендовалось в инструкции. Единственный минус, на мой взгляд, - это прорезы для глаз и губ. У меня они почему-то были не совсем на своем месте. Но это мне не особо помешало.

Когда пришло время снимать маску, в ней еще оставалась влага. Большим плюсом для меня стало то что не нужно умываться после маски: кожа хоть и влажная, но не липкая. Эффектом я осталась довольна: маска отлично увлажнила кожу, лицо посвежело. Наносить макияж после такой процедуры одно удовольствие! Планирую также попробовать другие маски этой фирмы, их стоимость не более 100 руб. за штуку, а конкретно эта обошлась мне в 59 руб. За эти деньги эффект просто отличный. Маску смело могу порекомендовать.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличная маска!