Отзыв: Спектакль "Сказание о Рикки-Тикки-Тави" - Государственный детский музыкальный театр "Зазеркалье" (Россия, Санкт-Петербург) - Интересно, но к сожалению есть небольшое "но".
Достоинства: Игра актеров, исполнение, костюмы
Недостатки: Музыка заглушала пение актеров
Всем доброго времени суток!
В последнее время с дочкой часто ходим в театр. И один из наших любимых театров стал театр "Зазеркалье". В репертуаре театра много интересных и музыкальных спектаклей на разные возрастные категории.
И вот решила я с дочкой и племянником сходить на музыкальный спектакль "Сказание о Рикки-Тикки-Тави". Спектакль смотрели в "Белом зале", а там по правилам дети садятся на первые два ряда. Длился спектакль примерно 50 минут.
Сюжет повторяет произведение Р. Киплинга за исключением концовки. Тут развернули сюжет в сторону того, что мать все сделает ради спасения своего ребенка, что человеческого, что змеиного.
Это уже 4 спектакль в театре "Зазеркалье" на который я ходила вместе с дочкой. И из всех четырех спектаклей он мне понравился меньше всего. В постановке было много моментов, когда дети отвлекались от представления. А музыка звучала настолько громко, что порой было совсем не слышно актеров. Причем музыка была не живая.
Дочке спектакль очень понравится, а вот племяннику не очень. Вообще для восприятия произведение немного сложновато, но актеры играли очень хорошо и эмоционально.
Поставлю данному спектаклю 4--. Именно с двумя минусами. Рекомендовать спектакль буду, но сразу скажу что спектакль "Принцесса и свинопас" мне понравился намного больше.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |