Отзыв: Женская юбка Gloria Jeans - Отличная юбочка за 79 рублей
Достоинства: Цена, качество
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток читатели моего отзыва.
Получив сообщение о распродаже в магазине "Gloria Jeans" решила сходить и посмотреть что же там есть. Пришла. Распродажа со скидками до 70 процентов. Приглянулась мне женская юбка (артикул 89348).
Изначально такая юбочка стоила 399 рублей. На ценнике последняя цена стояла 169 рублей, недорого. Но подойдя на кассу для оплаты, оказалось что юбка стоит и вовсе всего 79 рублей! Что не могло не порадовать.
Юбочка прямого покроя. Размер М (44-46). Идеально села на мою фигуру. Юбка без каких либо замочков, очень хорошо тянется и легко одевается. В ней удобно. Не сковывает движений. Серого цвета. Состав материала: 75% вискоза, 21% нейлон, 4% спандекс.
На поясе юбка декорирована аппликацией из страз. Внутри кое где торчат ниточки, но очень мало. Пошив очень аккуратный, строчки ровненькие.
Вот такую замечательную юбочку хорошего качества я приобрела за совсем небольшую цену. Рекомендую.
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2013 |