Отзыв: Фильм "Гости" (2019) - Заставить вас дрожат, боятся
Достоинства: Актеры, страшный, достаточно интресный
Недостатки: Средний сюжет, а так все хорошо
Привет дорогие читатели! В субботу я сходил с друзьями на фильм "Гости". Снят был в России премьера состоялась 7 марта 2019 года. Продолжительность ужастика 90 минут. Есть возрастное ограничение от 16+ лет.
Автор и режиссер кинофильма наш русский человек Евгений Абызов.
Сюжет был среднего уровня, что даже не очень плохо. История о молодых ребят, которые решили собрать группу друзей, что бы устроить вечеринку в заброшенном доме. Герои, персонажи хорошие.
Актеры отлично сыграли свою роль, из которых мне уже известна актриса по имени Анастасия Уколова из кино "Семь ужинов".
Мне очень понравился, заставил по-настоящему испугаться, почувствовать страх и насладится просмотром. Моя оценка пять из 5.
Автор и режиссер кинофильма наш русский человек Евгений Абызов.
Общее впечатление | Заставить вас дрожат, боятся |