Отзыв: Компания клубного отдыха Imperial Holiday (Россия, Москва) - Не приемлем для нашей семьи

Достоинства: отдых в хорошем отеле, номер-апартаменты
Недостатки: Менеджер не дает спокойно отдохнуть, постоянно предлагая заключить контракт
В 2019г нам семьей выпала возможность отдохнуть неделю в Дубае. Формат поездки таков: это рекламный тур, в котором фирма Imperial Holiday предлагает бесплатное проживание в хорошем отеле, в замен семья получает рекламный продукт в виде длинной презентации услуг этой фирмы. Перелет и питание турист оплачивает самостоятельно.

Фирма предлагает клубный отдых, рассказывает, что это дешевле обычных поездок по туристическим путевкам. Что хочу сказать, мы с мужем так и не решили для себя, выгодно это предложение или нет. Но менеджер очень очень настойчивый. Невероятно умело убеждает вас купить этот туристический продукт.
Презентация длится около пяти часов, может и дольше. К середине дня создается впечатление, что лучше уж купить и сбежать поскорее от этого менеджера.
Цена достаточно высокая, сопоставима с ценой небольшого жилья на окраине города.
Как мы прикидывали, а так же исходя из расспросов других купивших продукт, окупится это вложение через несколько лет. Может, лет через шесть.
Не могу посоветовать, брать или не брать. Но если вы не хотите покупать, то обязательно подготовтесь к презентации заранее. Не берите с собой никаких денег. Оставте паспорт в отеле, потому что он понадобится для оформления контракта.
Так вы выйграете время для того, чтобы подумать в спокойной обстановке, без гнета менеджера, который безостановочно убалтывает на покупку.
Заковырка презентации во многом сводится к тому, что на презентации вам предлагают как бы низкую цену. Но если вы решите обдумать покупку и заключить договор в другой день, то цена вырастает практически в двое. Таким образом вы решаетесь на достаточно серьезную трату денег в течение нескольких часов, очень опрометчивый шаг. Обычно крупные приобретения обдумываются месяцами. К тому же человек на курорте становится достаточно веселым и податливым, что тоже следует учесть.
Я бы сопоставила этот процесс с тем, что вы летели на море отдохнуть, и неожиданно для себя взяли ипотеку.
О чем следует помнить: если вы подписываете контракт, его нельзя аннулировать и вернуть деньги.
Надеюсь, эта информация вам поможет. Удачного отдыха всем!
Год посещения 2019
Общее впечатление Не приемлем для нашей семьи

Андреевна 56
Если вы не платёжеспособны и для вас данный вид отдыха дорогой, то вместо того, чтобы отзывы писать в интернете идите лучше работать и зарабатывать себе деньги на достойный отдых, а вы нахаляву отдохнули, не смогли себе позволить купить отдых и теперь пишите что это плохо …) мы с 94 года отдыхаем только по клубу и везде у нас личные гиды, которые сопровождают и помогают в каждой стране, родственники так не встречают и не принимают иногда, как в клубах обслуживают Гиды. Хороший отдых не может быть дешевым, за сервис надо платить, жаль что вы не понимаете этого. И да, клубный отдых не для всех , именно из за финансовой составляющей, точно так же, как и дорогие авто.
Дарья qqq
Добрый день, простите, не ясно, как вас зовут. Я не совсем поняла, при чем тут платежеспособность. Возможно, вы не вчитывались в мой отзыв. Наверно, в 94 году могли быть другие условия покупки услуги клубного отдыха. Нам с мужем не понравилось именно то, что менеджер Imperial Holiday очень напористо впихивала этот продукт. К тому же упор делался на то, что клубный отдых гораздо выгоднее и дешевле отдыха по путевкам. Что противоречит вашим словам о том, что он не может быть дешевым и что за этот сервис нужно приплачивать. Раз вы так говорите, значит, клубный отдых дороже выходит , чем обычный отдых по путевкам из туристической компании? Ответьте, пожалуйста, очень интересно мнение того, кто пользуется этой услугой.
У нас были финансы без рассрочки купить этот клубный продукт, но мы испугались того, что раз его так напористо продают, то это может быть развод на деньги.
Подскажите, а вы брали клубный отдых в Имеприал Холидей? Нам не понравился гид, очень много напора и рекламы своей продукции, ни вздохнуть ни продохнуть, постоянно за тобой ходит.
Ну и лично для вас отвечу, что мы не отдыхали на халяву, потому что мы купили путевку в туристической фирме, а по приезде узнали о том, что нам продали рекламный тур. Тоесть, тур фирма нас надула в этом случае. Imperial Holiday здесь не виновата, но у них случаются такие казусы. К слову сказать, после того, как гид узнала, что тур фирма нас так прокатила, гид нам тоже соврала конкретно, и мы потеряли еще денег от этого вранья около 60 т. р.
Очень неприятный осадок и вообще ужасные воспоминания от такого внимания гидов и всей компании Imperial Holiday.
Дарья qqq
Прошло пару недель, а женщина не ответила. Наверно, это сотрудник компании. Хотела,наверняка, как-то дискредитировать мой отзыв, но не вышло.
Caldinin
Обычная ситуация. Женщина, скорее всего, действительно из туриндустрии - при регистрации указала место проживания Кипр.
Ольга 7777
А мы влезли в этот клубный отдых, при чем у себя в городе после впечатляющей презентации, на которой оговаривались только положительные моменты. Ни о какой обязанности присутствовать на презентациях, при чем на каждой поездке речи не было. Купили сертификат на 5 недель. Первый раз поехали во Вьетнам с дорогущим перелетом. Нам тоже достался очень очень настойчивый представитель фирмы, который продыху не давал. Сразу по приезду не успели очнуться он навязал несколько платных экскурсий (дороже чем у других операторов) в замен на пользование бассейном в отеле ( до поездки нигде не оговаривалось, что бассейн платный). Пришлось взять 2 экскурсии в его сопровождении, на которых он ничего интересного про страну и обычаи не рассказывал, лишь постоянно говорил как выгодно и комфортно отдыхать с их клубом. Также пришлось сходить на презентацию, т.к. до поездки подписывается меморандум понимания, в котором это обязанность отдыхающих. Презентация длилась 7 часов без перерыва!!!!! На ней нам уже предлагали более длительный срок пребывания в клубе за очень большие деньги. Когда мы все-таки отказались в конце поездки на обратном трансфере, который тоже обязательно должны купить у этого клуба, нас отвезли в аэропорт и до рейса мы ожидали там всю ночь!!!! В конце поездки нам необходимо было заполнить анкету с отзывом, в которой мы не стали писать весь наш негатив полученный от этого отдыха, дабы не навредить этому представителю. Как то надо настроится на следующую поездку, но очень опасаемся.
Дарья qqq
да да, все так. я вас очень понимаю.
Дарья qqq
Нам тоже пришлось экскурсию совершенно не интересную купить, и на презентации сидеть несколько часов. Очень напряженный отдых получился.
Авита 1
Добрый день, очень интересно . Вот нам на презентации рассказали какой мы продукт рекламный покупаем и почему он стоит дешевле чем тур поездка . Мы тоже были в Дубаи по рекламному туру ( кстати отправляющая компания нам раз’ясн ла , что будет презентация и что будут предлагать купить клубный отдых, собственно мы не были против прослушать и решить для себя. Прежде всего я нашла знакомых которые пользуются и задала интересующие вопросы . Гид тоже попался внимательный и склонял к покупки . Мы прекрасно понимаем , что это его работа и ничего в этом странного нет , ведь я купила дешевый рекламный тур , значит понимала что не плачу столько денег за поездку , сколько бы я оплатила если бы бронировала за 100% -ю стоимость . Но есть всегда выбор купить или не купить . Мы приняли решение купить и нисколько не сожалею . Не стоит навязывать, негатив другим , мои друзья давно пользуются, мы уже 3 года , компания работает Империал Холидей стабильно многие годы там же и на тех курортах . Так что же здесь плохого , я вижу только стабильность и хорошое отношение к нам со стороны гидов работающих в этих отелях . Спасибо им большое за помощь в организации отдыха и дальнейшего процветания !
Михаил2486
Такая палевная заказуха от авита 1, даже слова переставляли местами, что бы фразы не были заученными. Развод и очко никому не советую даже ехать. лучше горящие путевки, чем втуление и разводилово.
Солидарна