Отзыв: Духи Tiziana Terenzi Gumin - Необычный дорогой аромат

Достоинства: Насыщенный, современный аромат, стойкий, яркий, сочный и вкусный
Ну как себя не порадовать к женскому празднику 8 марта? Конечно обязательно нужно себя любить и радовать. Вот и я купила себе в подарок 20 мл масляных селективных духов Gumin от Tiziana Terenzi. Конечно духи не дешевые 20 мл стоит 1800, но они того стоят. После того как я попробовала масляные духи, туалетку напрочь отбило покупать)

Они яркие, насыщенные, не удушают и не навязчивые, но при этом очень стойкие, шкаф весь пропах.
Страна производитель Италия, относятся к группе восточные, я бы добавила восточно-цветочно фруктовые с древесными нотками.
Изначально слышу сочный ананас, мандарин, запах дерева и корочки апельсина. Прям вкуснотища! Аромат унисекс, подойдёт и мужчинам и женщинам. Есть не большая схожесть с Кирке от этого же парфюмера. Далее отчетливо слышен бергамот, при чем фрукты окружают меня очень долго примерно часа два. Далее появляются розочки с жасминчиком обвеянные озоном. Но и ещё через какое то время, начинает навивать база, а это уд и береза и сандал и мускус. Ядреная кажется смесь, но на деле просто древесные нотки, мускус в нос не бьет, изредка показывается.
На одежде держится оочень долго дня 3, на коже часиков 12. Трудно его смыть в душе, после него он раскрывается, ещё интереснее, такой приятный запах чистоты.
Однозначно рекомендую всем, но все же не забывайте, что это селектив, не каждый его поймёт и оценит.

Гумунчик справа 20 мл

Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Необычный дорогой аромат

Fifa21
Класс, хочу такой необычный и вкусный, подскажите где вы покупаете масляные духи?