Отзыв: Сосиски Черкизово Молочные премиум - ☀️Пресное содержимое по ГОСТ,не лучший вариант от данного Московского производителя☀️,фото

Достоинства: отсутствие мясо птицы
Недостатки: & не полезно; & используют крахмал;& пресные на вкус.
Приветствую читателей сайта "Отзовик" я продолжаю свой экскурс по sausage. На этот раз сосиски "Молочные ГОСТ" класса премиум, знакомой торговой марки "Черкизово", изготовитель АО "ЧМПЗ", г. Москва:

упаковка

Данный бренд не славится своим качеством колбас, но вот сосиски бывают у них приличные.
Сосиски упакованы в прозрачный вакуумный полиэтиленовый лоток-модифицированную атмосферу. На упаковке приклеена дизайнерская, элегантная узнаваемая цветная этикетка с манящим к покупке лозунгом. На обратной стороне упаковки наклеен стикер с необходимой информацией для потребителя, шрифт мелкий, но вполне читабельный.

Состав радует только отсутствием мясо птицы, а так как всегда развёрнутый *сосисочный набор*, изготовлены по ГОСТ 2011.
Традиционно представляю на фото:

информация

Чётко напечатаны даты изготовления и срок годности (24 дня).
Вес в данной упаковке 500 гр, всего 10 сосисок.
Каждая сосиска упакована в прозрачную целлофановую оболочку, на которой имеется надпись и логотип изготовителя, снимается она достаточно легко:

Сосиски Черкизово Молочные премиум фото

Я готовлю сосиски, всегда предварительно сняв плёнку. Сосиски имеют не яркий цвет, а нежно розовый. При варке вода не окрашивается и остается прозрачной.

Сосиски после варки не сильно увеличиваются в размере, а самое главное не лопаются.
На срезе имеют равномерно размешанный фарш, поры незначительные, непонятных включений не содержат.
Готовые сосиски получаются достаточно сочные, они не рыхлые, очень пресные, специй в них очень мало, т. е. перчености не ощущается, соль для меня в меру, после их дегустации пить много воды нет желания:

готовый вид

Мне и моих гостей ^сосисочных едоков^ не особо понравились эти представители, Сосиски Черкизово "Кремлевские" намного лучше и вкуснее

---Ценовой сегмент---
в торговой сети "Магнит" я покупала их по акции за 1 кг-280 рублей 50 копеек, 1 упаковка-140 рублей 25 копеек, также стоят как и Кремлёвские.

ИТОГ:
плюсы:
+ не красят воду при варки;
+ не рыхлые, не резиновые и не жёсткие;
+ в составе нет мясо кур, а самое главное мясо птицы механической обвалки;
+ ценовой сегмент по акции;
+ ГОСТ;
+ не солённые и не перчённые с лихвой, как Сосиски Сочинский мясокомбинат "Ганноверские"
из этого вытекают минусы:
-на вкус даже очень пресные;
-развёрнутый сосисочный состав;
-много разных следов, типа сои и другие.

МОЁ РЕЗЮМЕ: сосиски "Молочные" класса премиум, "Черкизово", изготовителя АО "ЧМПЗ", г. Москва, имеют не плохой заявленный состав для ГОСТ, но свой лозунг не оправдали, это очень пресно, неужели это ^сделано^по^правилам^хорошего^ вкуса! Мои гости сказали, что это действительно не вкусно.
Оценили на 2 звезды и рекомендовать к дегустации не буду, есть у этой марки достойный вид сосисок.
Вот опять наш фаворит это Сосиски ВМ Продукт Молочные.
Поиск вкусных сосисок я буду продолжать, т. к мои гости *сосисочные фанаты* любят баловаться 1 раз в месяц этими составами и как они всегда говорят:
"Кто не рискует, тот не ест сосиски", ведь это огромный риск для здоровья!

Всем спасибо за внимание к отзыву! Лучше не ленитесь и делайте свой полезный рацион и не забывайте, "мы - то, что мы едим".

Здоровье дороже всех этих sausage!

Наша Таня громко плачет —
Сосиску забрали, значит.
Тише, Танечка, не плачь,
Погрызи-ка лучше мяч!
Время использования 2 пачки
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление ☀️Пресное содержимое по ГОСТ,не лучший вариант от данного Московского производителя☀️,фото

black-cat-spb
Хороших сосисок днём с огнём, я так давно таких не пробовала !
Ая Антонова
точно, хороший продукт поискать нужно
Надежда Пелевина
В последнее время не покупаю сосиски, надоело искать с хорошим составом
СПБ Оля
Да уж …как всегда эти сосиски
sharlo
разонравились
Мари deka
Соблюдаю пост, да и вообще сосисками-колбасами не увлекаюсь
cherry-вишня
мы тоже сейчас держим пост,не успела опубликовать отзыв до…
infekcia2008
Не буду покупать.
Татьяна565
Забавные стихи
Kelisa7
Согласна с вами
Liberum Critic
не встречал таких, но может это и к лучшему
bagira pantera
Хороший состав сейчас редкость, были бы хотя бы вкусными
Morena86
Не буду рисковать. Не ем их
Оля-ля111
буду знать
balaban-1985
По поводу колбас согласен,а сосиски неплохо смотрятся.
olgaarmart
Производитель хороший.
Happy27
мы тоже нет
KattyId
У Черкизовского все через раз по качеству, на что попадешь
polykawab
Знакомая марка
ууу333666
Вчера в одной готовой котлете нашла куриное перо )))
cherry-вишня
мне вообще не везёт на готовые изделия,вечно найду то,что не надо…
как говорят знакомые,зачем так глубоко копать…хочешь вкусно и быстро не смотри состав … )))
ууу333666
Вот и мясо механической обвалки.
cherry-вишня
главное не жуки и черви )))
LukeryaLis
Когда некогда готовить, можно и такое
брадобрей
учту
AnnaNonova
Да, не самые удачные сосиски
Lug
Согласен с Вами!
kazak171
Сосиски не наш продукт!
cherry-вишня
эта фраза прям бальзам для моего сердца )))
Nika-klybnika
Какие у Вас выгодные гости. купил сосисок и стол накрыт)) заморачиваться не нужно)
cherry-вишня
это скорее вариант когда они без предупреждения нагрянули погреться у мангала)))
Lyobov
Иногда хочется, но вкусных.
Kristi Kristina
не беру их
Gekko
Сосисок сейчас нормальных не найти, сардельки еще более-менее качественные попадаются
elenadav2015
Пробовала, не понравились
LaurenRid
В последнее время сосиски часто разочаровывают :(
Asredas
Интересно
Belyezubki
Сосиски молочные Черкизово ГОСТ премиум, очень вкусные.если сомневаетесь,то раз попробуйте хотя бы.Намного вкуснее Дымова,клинских,и рублевских.
cherry-вишня
Дымов для нас табу уже давно )))