Отзыв: Сосиски Черкизово Молочные премиум - ☀️Пресное содержимое по ГОСТ,не лучший вариант от данного Московского производителя☀️,фото
Достоинства: отсутствие мясо птицы
Недостатки: & не полезно; & используют крахмал;& пресные на вкус.
Приветствую читателей сайта "Отзовик" я продолжаю свой экскурс по sausage. На этот раз сосиски "Молочные ГОСТ" класса премиум, знакомой торговой марки "Черкизово", изготовитель АО "ЧМПЗ", г. Москва:
Сосиски упакованы в прозрачный вакуумный полиэтиленовый лоток-модифицированную атмосферу. На упаковке приклеена дизайнерская, элегантная узнаваемая цветная этикетка с манящим к покупке лозунгом. На обратной стороне упаковки наклеен стикер с необходимой информацией для потребителя, шрифт мелкий, но вполне читабельный.
Состав радует только отсутствием мясо птицы, а так как всегда развёрнутый *сосисочный набор*, изготовлены по ГОСТ 2011.
Традиционно представляю на фото:
Вес в данной упаковке 500 гр, всего 10 сосисок.
Каждая сосиска упакована в прозрачную целлофановую оболочку, на которой имеется надпись и логотип изготовителя, снимается она достаточно легко:
Сосиски после варки не сильно увеличиваются в размере, а самое главное не лопаются.
На срезе имеют равномерно размешанный фарш, поры незначительные, непонятных включений не содержат.
Готовые сосиски получаются достаточно сочные, они не рыхлые, очень пресные, специй в них очень мало, т. е. перчености не ощущается, соль для меня в меру, после их дегустации пить много воды нет желания:
---Ценовой сегмент---
в торговой сети "Магнит" я покупала их по акции за 1 кг-280 рублей 50 копеек, 1 упаковка-140 рублей 25 копеек, также стоят как и Кремлёвские.
ИТОГ:
плюсы:
+ не красят воду при варки;
+ не рыхлые, не резиновые и не жёсткие;
+ в составе нет мясо кур, а самое главное мясо птицы механической обвалки;
+ ценовой сегмент по акции;
+ ГОСТ;
+ не солённые и не перчённые с лихвой, как Сосиски Сочинский мясокомбинат "Ганноверские"
из этого вытекают минусы:
-на вкус даже очень пресные;
-развёрнутый сосисочный состав;
-много разных следов, типа сои и другие.
МОЁ РЕЗЮМЕ: сосиски "Молочные" класса премиум, "Черкизово", изготовителя АО "ЧМПЗ", г. Москва, имеют не плохой заявленный состав для ГОСТ, но свой лозунг не оправдали, это очень пресно, неужели это ^сделано^по^правилам^хорошего^ вкуса! Мои гости сказали, что это действительно не вкусно.
Оценили на 2 звезды и рекомендовать к дегустации не буду, есть у этой марки достойный вид сосисок.
Вот опять наш фаворит это Сосиски ВМ Продукт Молочные.
Поиск вкусных сосисок я буду продолжать, т. к мои гости *сосисочные фанаты* любят баловаться 1 раз в месяц этими составами и как они всегда говорят:
"Кто не рискует, тот не ест сосиски", ведь это огромный риск для здоровья!
Всем спасибо за внимание к отзыву! Лучше не ленитесь и делайте свой полезный рацион и не забывайте, "мы - то, что мы едим".
Здоровье дороже всех этих sausage!
Наша Таня громко плачет —
Сосиску забрали, значит.
Тише, Танечка, не плачь,
Погрызи-ка лучше мяч!
Традиционно представляю на фото:
Вес в данной упаковке 500 гр, всего 10 сосисок.
---Ценовой сегмент---
ИТОГ:
плюсы:
+ не красят воду при варки;
+ не рыхлые, не резиновые и не жёсткие;
+ в составе нет мясо кур, а самое главное мясо птицы механической обвалки;
+ ценовой сегмент по акции;
+ ГОСТ;
из этого вытекают минусы:
-на вкус даже очень пресные;
-развёрнутый сосисочный состав;
-много разных следов, типа сои и другие.
Вот опять наш фаворит это Сосиски ВМ Продукт Молочные.
"Кто не рискует, тот не ест сосиски", ведь это огромный риск для здоровья!
Здоровье дороже всех этих sausage!
Наша Таня громко плачет —
Сосиску забрали, значит.
Тише, Танечка, не плачь,
Погрызи-ка лучше мяч!
Время использования | 2 пачки |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | ☀️Пресное содержимое по ГОСТ,не лучший вариант от данного Московского производителя☀️,фото |
как говорят знакомые,зачем так глубоко копать…хочешь вкусно и быстро не смотри состав … )))