Отзыв: Женский парфюмерный набор Giorgio Armani "Si" - Любимый аромат с приятными бонусами!

Достоинства: Аромат, удачное предложение набора, вид упаковки и содержимого
На подарочные наборы с парфюмированными средствами редко обращала внимание потому, что цена высокая, а состав не всегда оправдан (молочко, гели или подобные средства с таким же звучанием нет необходимости постоянно брать, можно обойтись и обычными).

Безусловно, пользоваться такими вещами нравится, особенно, если аромат любим и приятен, парфюмированные товары дольше остаются на коже и радуют продолжительное время, когда получаю их в подарок использую, если же сама смотрю в магазине, то наборы никогда не выбираю, но недавно удалось взглянуть на них иначе.

Впервые это произошло летом, тогда мы собирались на день рождения к дочке знакомых и решили подарить маленькой моднице "взрослый подарок", пошли за духами, но консультант предложила выбранный аромат в комплекте с молочком для тела. Набор смотрелся очень красиво: выполнен был в нежных розово-фиолетовых тонах, упакован производителем (не собран на месте), да ещё и по акции (т. к. оставался последним), взяли и не пожалели: покупка оказалось и выгодной, и с хорошими средствами, и именинницу привела в восторг (мама даже на следующий день звонила с повторными спасибо)) ).

Внешний вид

Второй раз пришлось обратить внимание на набор тоже по рекомендации консультантов, пошли за ароматом Si, а выбрав средний формат привлекли внимание продавца, которая сообщила о выгодном предложении с этой версией. Сам он был по обычной цене-набор по акционный, в итоге оказались равны) содержание меня сначала насторожило, но упускать возможность приобрети 3 средства по цене одного не стала, тем более что аромат один из любимых.

Вид без футляра

Набор упакован в алую коробку с логотипом производителя и названием линейки. Есть защитный пластиковый футляр, благодаря чему упаковка не теряет своего вида при транспортировке и ожидании пакупателя. На оборотной стороне - вся необходимая информация о производителе и содержимом. Качество упаковки и вид очень достойные; можно и себе, и на подарок такую задумку взять.

Оборотная сторона

Внутри на бархатной подложке плотно закреплены 2 формата парфюма: основной размер, мини-версия в аналогичном исполнении и алый блеск для губ.

Содержимое

Смотрится очень интересно и особенно актуально для повседневного использования: не нужно носить с собой в сумке большую упаковку, если вдруг захочется обновить аромат (хотя он очень стойкий, но для "случая" иногда хочется нанести вновь), выручит мини-формат.

Качество упаковки

Также эти варианты хороши для поездок или "выхода в свет", когда берёшь с собой небольшую сумочку и духи положить некуда (в этом случае карманный крошка-флакон придётся кстати).
Покупкой очень довольна, получила любимый парфюм , о котором рассказывала ранее с приятными бонусами.
С этим предложением ещё и прошлый опыт приобретения вспомнила, теперь, думаю, впредь стану на наборы поглядывать, ведь не всегда консультанты попадаются такие внимательные и доброжелательные, а интересные предложения в сетях бывают часто, почему бы не воспользоваться?)
Рекомендую такой набор поклонникам парфюма, а особенно любителям большого формата, тут он удачно разделён на 2 флакона: можно и вечно благоухать, и не перегружать дамскую сумочку.
Время использования Иногда
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Любимый аромат с приятными бонусами!

Ярославна 2018
Классный набор.
спасибо))
maria-babkina
Да, удобно, конечно, когда один формат для дома, другой для сумочки, к тому же такой аромат…мне его всегда мало)
olyaolimpic
Согласна, идея очень удачной оказалась)) хотя первая мысль была "зачем 2? не практично")
Kaktus03
Отличный набор!
Chibupelka
Набор для истинного ценителя. Всё есть, даже минька.)
sharlo
Хороший парфюм
Анна744
Класс!
Klueva
Обожаю такого рода наборчики)
Любовь Морковь
Хороший наборчик!