Отзыв: Женский парфюмерный набор Giorgio Armani "Si" - Любимый аромат с приятными бонусами!
Достоинства: Аромат, удачное предложение набора, вид упаковки и содержимого
На подарочные наборы с парфюмированными средствами редко обращала внимание потому, что цена высокая, а состав не всегда оправдан (молочко, гели или подобные средства с таким же звучанием нет необходимости постоянно брать, можно обойтись и обычными).
Безусловно, пользоваться такими вещами нравится, особенно, если аромат любим и приятен, парфюмированные товары дольше остаются на коже и радуют продолжительное время, когда получаю их в подарок использую, если же сама смотрю в магазине, то наборы никогда не выбираю, но недавно удалось взглянуть на них иначе.
Впервые это произошло летом, тогда мы собирались на день рождения к дочке знакомых и решили подарить маленькой моднице "взрослый подарок", пошли за духами, но консультант предложила выбранный аромат в комплекте с молочком для тела. Набор смотрелся очень красиво: выполнен был в нежных розово-фиолетовых тонах, упакован производителем (не собран на месте), да ещё и по акции (т. к. оставался последним), взяли и не пожалели: покупка оказалось и выгодной, и с хорошими средствами, и именинницу привела в восторг (мама даже на следующий день звонила с повторными спасибо)) ).
Покупкой очень довольна, получила любимый парфюм , о котором рассказывала ранее с приятными бонусами.
С этим предложением ещё и прошлый опыт приобретения вспомнила, теперь, думаю, впредь стану на наборы поглядывать, ведь не всегда консультанты попадаются такие внимательные и доброжелательные, а интересные предложения в сетях бывают часто, почему бы не воспользоваться?)
Рекомендую такой набор поклонникам парфюма, а особенно любителям большого формата, тут он удачно разделён на 2 флакона: можно и вечно благоухать, и не перегружать дамскую сумочку.
Время использования | Иногда |
Год выпуска/покупки | 2019 |