Отзыв: Термометр электронный B.Well WT-04 Standart - Не выполняет своей основной функции

Достоинства: Гибкий носик (по факту не имеет особого значения)
Недостатки: Показывает что хочет
Термометр был куплен после рождения дочки, выгодно отличался от аналога гибким носиком - посчитали что удобнее будет измерять температуру.

Термометр электронный B.Well WT-04 Standart фото

Градусник запечатан в пластиковый чехол, в котором он слегка болтается и брякает.

Термометр электронный B.Well WT-04 Standart фото

Измерение температуры им это вообще грусть и печаль, какие значения только не выдает - то на 35 пропикает, то 38 (О_О) показывает. Вот с ребенком меня на долго такого развлечения не хватило.
И в ходе эксплуатации гибкий носик не такая уж нужная вещь - даже бесполезна на мой взгляд.
Имеет функцию запоминания последнего (корявого) измерения.
Градусником я недовольна, так и будет видимо лежать без дела.
Не Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не выполняет своей основной функции

KaterinaSanta91
надо запомнить и не брать
bagira pantera
Будем знать
dimidrol
Есть такой, так себе.
cherry-вишня
печальный такой
zombi
У нас дома похожий, но модель все же другая… Мы довольны
Mr Darling
Неудачное приобретение(
брадобрей
впервые вижу гибкий носик у термометра
alla0153
Врут эти электронные термометры.
Gugu124
Я уже электронных термометров 20 поменяла и не один из них не выполнял свою функцию. Остановилась на ртутном.
orchideyka
сохраню на всякий случай)
РинаК
Лежит без дела, не довольна
Gostya2502060
Вот и я отдала 400р и выкинула
Mamochka Ulia
Никогда не встречала гибкий носик у градусника.
IrenaShakirova
У меня тоже похожий корявый градусник, но! Я продолжаю его держать после "пипиканья", как обычный градусник ещё минут 5, и он показывает настоящую температуру. Может, и Ваш также будет работать…
polykawab
Да, он показывает если долго держать
Но все таки другим для надежности пользуемся, потому что иногда он и завышенную температуру показывает о_о
Kristi Kristina
не нравится
СанБрут-79
Ужас,такая нужная вещь и плохо работает.
vadik96
мне в больнице тоже электронным мерили,как покажет 34.3 ,мне аж страшно было…Но врачи в курсе,что они в ,и виду не подали))
Svetlana 2707
Понятно…
vivat1945
деньги на ветер в общем
LanaR1990
и у меня такой, вообще бессмысленная вещь, не ожидала, что градусник может быть бесполезным
Tanusha991
Электронные градусники часто врут. Пока не сделали качественные, пользуемся ртутными
Эд Гаврилов
Не возьмём такой конструкции, поищем другой.
Mila1979
Лежит такой же без дела((
Честный детектив
Лучше ртутный, хотя небезопасный.
kolecofoptyni1
А идея интересная, жаль что не точный(((
mehanik0913
Вот и доверяй после этого электронным…
Konstoff
Значит обычный стеклянный надежнее.
B.WellSwiss
Официальный представитель
Добрый день, измерять температуру ребенку электронным градусником рекомендуется во рту, так датчик (металлический наконечник) будет плотно прилегать к телу (щека-губа) и показания будут точными и быстрыми.
Звуковой сигнал не является сигналом к прекращению измерения, а указывает на то, что прекратился быстрый набор температуры.
Электронный и ртутный градусники - это два совершенно разных прибора, которым нельзя пользоваться по одинаковой схеме. В инструкции описаны все варианты измерений, пожалуйста, ознакомьтесь.
В случае возникновения вопросов, пожалуйста, обращайтесь по телефону горячей линии бренда в России: 8 (800) 200-33-22
Желаем здоровья вам и вашим близким ♥
polykawab
Спасибо, но выбрали другую более удобную для нас модель.
Pacha1985
на электронные часто ругаются , как и на измерители давления
galina smirnova
Наверное лучше ртутного термометра еще не придумала
polykawab
Да, жаль не так безопасно с малышами