Отзыв: Автоматический тонометр A&D UA-888 - Без него в нашей семье никак.

Достоинства: прост в применении
Недостатки: пока не заметила
Мне в моем молодом возрасте наверное странно говорить, что уже очень нужен тонометр, но, к сожалению это так. У меня очень низкое давление(у мамы та же проблема), приходится знать какое оно, чтобы вовремя что-то принять. Вот чтобы не гадать на кофейной гуще купила автоматический тонометр.

Тонометр AND UA888 фото

Гипотония, конечно, не так страшно, но следить за этим всё равно приходится.

Тонометр AND UA888 фото

Этот тонометр кроме давления ещё измеряет частоту пульса, что тоже не маловажно.

Тонометр AND UA888 фото

Есть память, можно вводить 30 последних измерений, но мне это не нужно, по крайней мере пока. Измерила, посмотрела 110 на 70, можно успокоится, всё хорошо. Конечно же тонометр имеет подробную инструкцию

Тонометр AND UA888 фото

что и как нужно делать, как правильно подключить и как за ним ухаживать.

Тонометр AND UA888 фото

Тонометр в работе очень прост. Нужно одеть манжету правильно (как это сделать написано подробно в инструкции), нажать кнопочку на самом приборе и всё работа у него кипит, а вам только остаётся немного подождать результат.

Тонометр AND UA888 фото

Во время измерения лучше не разговаривать и не двигаться для более точного измерения.

Тонометр AND UA888 фото

Это аппарат, который важен и нужен в семье в любом возрасте. А если вдруг есть кто-то страдающий гипертонией, то без него вообще нельзя. Рекомендую именно этот тонометр за точность, долговечность. Он у меня живёт уже более года. Как видите на фото гарантия 10 лет. Цена тоже видна на фото, но заметьте, что покупали мы его в начале 2018 года, думаю, что с теперешней инфляцией он будет стоять уже дороже. Желаю всем нужных покупок и будьте здоровы.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Без него в нашей семье никак.

Субботка
У нас этой же ТМ - работает много лет
Тонометр AND UA-668
Удобный аппарат служит уже много лет
Эмили Стивенс
И Вам всего наилучшего, будьте здоровы!
Maracech
Нужная вещь
АНЖЕЛИКА1966
Как только купили - измеряла (у меня тоже низкое). Потом забросила да и батарейки не всегда есть в квартире. А вообще вещь нужная.
allachislova888
Желаю Вам крепкого здоровья!
BOGDANA1
Спасибо! И вам того же.
Chibupelka
Без него многим никак, к сожалению.
Zaicr
Хороший
Klueva
Пришла к выводу, что уже пора покупать такой
Astronom
есть такой, груша маленькая. думаем брать автомат
Gretthen
Очень нужная вещь!
Natalka-Boltalka
Нужный аппарат, есть подобный)