Отзыв: Пилинг-диски для лица BRTC V10 Peeling Pad - Отличные! Абсолютно для всех!

Достоинства: Легко увлажняют, тонизируют, успокаивают кожу
Недостатки: Для меня нет
Всем привет!

Применение пилинг-дисков для лица я раньше не понимала, думала, что они неоправданно дороги и не экономны, что нет никакой разницы между смоченным тоником ватным диском и ими. Но после того, как попробовала - горячо полюбила такой вариант. Их использование значительно экономит время, кроме активных ингридиентов (часто в хорошей концентрации) даёт коже лёгкое механическое отшелушивание, хватает их на долго (по моим подсчётам примерно, как и тоника).

Не так давно на сайте Iherb появился ранее неизвестный мне бренд корейской марки BRTC и первое, что мне захотелось у них попробовать были пилинг-диски для лица V10 Peeling Pad.

Пилинг-диски для лица BRTC V10 Peeling Pad фото

Привлекли они меня своим составом, в первую очередь, а также количеством в 80 штук (очень неплохое количество и, при использовании один раз в день, а именно так я их и использую, хватит более, чем на 2 месяца).

Данные пилинг-диски подходят даже для самой чувствительной кожи, также для подростков, они не имеют в составе агрессивных компонентов, могут использоваться в любое время года. Эти характеристики стали для меня дополнительным плюсом к покупке, так как планировала я их использование не только для себя, а и для сына подростка, у которого есть соответствующие возрасту проблемы с кожей.

Действие дисков направлено на увлажнение и успокоение кожи. Кроме того в составе эссенции есть 10 витаминов и вода из листьев центеллы азиатской, а также PHA кислоты, которые действуют очень мягко на отшелушивание ороговевших клеток и подходят даже самой чувствительной коже.

Применять пилинг-диски необходимо на очищенную кожу, я наношу их до увлажняющего тонера после умывания.

Пилинг-диски для лица BRTC V10 Peeling Pad фото

В комплекте идёт пинцет, но он не очень удобный (тугой и, чтобы захватить ими диск, приходится прикладывать усилия), поэтому я достаю диски самостоятельно - пальцами.

Пилинг-диски для лица BRTC V10 Peeling Pad фото

У баночки есть защитная мембрана, она фольгированная и достаточно плотная. Я подобные "штуки" никогда не отрываю, это позволяет жидкости внутри меньше испаряться и диски до конца использования остаются мокрыми.

Пилинг-диски для лица BRTC V10 Peeling Pad фото

Пропитки достаточно, ее не много на дне банки (можно сказать, что практически нет), но диски мокрые и их мне хватает на лицо, шею и декольте.

Пахнут пилинг-диски бергамотом, очень тонко и ненавязчиво, на лице запах не ощущается.

Внутри банки они выглядят так

Пилинг-диски для лица BRTC V10 Peeling Pad фото

С одной стороны диски имеют рефленую поверхность (для механического воздействия)

Пилинг-диски для лица BRTC V10 Peeling Pad фото

С обратной стороны они гладкие

Пилинг-диски для лица BRTC V10 Peeling Pad фото

Я осталась довольна данной покупкой.

Пилинг-диски хорошо увлажняют и успокаивают кожу, абсолютно не раздражая и не вызывая неприятных ощущений. Также присутствует ощутимый тонизирующий эффект.

Лично мне увлажнения от них мало, но чувства стянутости на коже нет, даже если я в течении 20 минут после них ничего не наношу.

Эссенция, содержащаяся в данном средстве, не конфликтует с остальным уходом, я пробовала наносить после них и увлажняющие тоники, и кислотные, и ферментированную эссенцию. Все отлично, никаких раздражений и негативных ощущений.

Моему подростку диски тоже подошли, отлично успокаивают кожу и не перегружают ее, немного снимают покраснения. Он использует их через день в вечернее время после очищения кожи и тоже перед тонером .

Считаю пилинг-диски от BRTC универсальными, с большой вероятностью они могут заменить тоник летом с утра и/или вечером жирной и комбинированной коже, на счет сухой сомневаюсь. Они отлично освежают, что особенно ценно, когда на улице жарко и лишнего наносить не хочется!

Рекомендую присмотреться к этому средству и очень надеюсь, что оно вам понравится также, как и мне!

Благодарю за внимание!

Цена указана с сайта Iherb на момент написания отзыва, без скидки.
Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличные! Абсолютно для всех!

Анастасия1909
Никогда не пробовала такие,мне тоже кажется ,что это удобно,но все же дороговато
Upgrade-care
Я тоже так думала, пока не попробовала!)
anastasiya-po
не увидела, сколько штук дисков в баночке?
Дисков 80шт)
anastasiya-po
для такого количества цена приемлемая
HelenaWinter2019
хм, даже такое есть) я видела лишь увлажняющие и снимающие макияж
Корейцы зажигают)
Русалоchка
Пока не пользовалась подобными, но Вы меня заинтересовали. Теперь обязательно приобрету, хочется испытать действие на себе).
Upgrade-care
Попробуйте, очень надеюсь, что не разочаруют)
Alisonka62
Эксперты за работой! Пользовалась аналогом, когда была значительно моложе, но терпения было мало, нужен был результат right now. Потому и не прижились.
Upgrade-care
Я тоже раньше хотела все и сразу, а теперь понимаю, что это момотонно и долго) главное терпение, но и результат есть
Nattis
Крутые диски! И я хочу такой пилинг) так удобно)
Upgrade-care
Удобно не то слово, но именно как пилинг они Очень лёгкие)
Nattis
Мне как новичку в этом вопросе идеально наверное будет)))
Upgrade-care
Как новичку однозначно, только не ожидайте слишком много, главное, чтоб кожа постепенно привыкала)
ShokoladkaCikita
Удобно, куплю на пробу.
Upgrade-care
Жду и Вашего отзыва тоже) надеюсь на положительный)))
ShokoladkaCikita
Как куплю, напишу ;)
Ludmila1705
Никогда таких не встречала, возьму на заметку. Цена конечно не радует
Upgrade-care
Их хватает на долго, и не нужно, как с тоником следить за экономией, взял один и все! Сейчас очень много появляется подобных средств в других брендам, планирую попробовать и их)
OXANAPOV
Удобно пользоваться. Для ленивых)) но цена неламая(
Upgrade-care
Очень удобно и хватает даже на дольше, чем некоторых тоников)
Liudmila78
Хорошая штука - эти диски)) Периодически тоже покупаю, такие пока не пробовала)
Upgrade-care
Мне тоже нравится такой формат. Очень удобно!)
ElenaZh July
полюбила корейскую косметику после знакомства с патчами для глаз) теперь знаю что будет следующей покупкой:)
Upgrade-care
А я после тонеров полюбила) очень надеюсь, что Вам понравятся)))