Отзыв: Кондиционер для белья Meine Liebe "Утренняя роса" - Я уже отвыкла от таких ярких ароматов
Достоинства: Без фосфатов, без хлора, экономичный
Недостатки: Слишком яркий аромат
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Вот и настал момент, что я не могу нигде толком найти свой любимый
Кондиционер для белья BioMio, который устраивал меня во всем: смягчением белья, запахом, ценой, даже упаковкой.
Вот пришлось срочно искать альтернативу.
Экологичного стирального порошка BioMio, потом и вовсе перешла на эту марку, все белье и детскую одежду в том числе стирала BioMio, порошком и для цветного и для белого белья, плюс ещё кондиционер покупала.
Если состав, безопасность, качество стирки порадовало, то запах нет.
Казалось бы такая маленькая деталь, а нет, раздражает, слишком яркий, слишком цветочный аромат, который потом ещё долго остаётся на белье.
Поэтому в настоящее время стираю им только верхнюю одежду.
А так, очень даже и неплохой кондиционер- без фосфатов, без хлора и других агрессивных компонентов, которые присутствуют во многих смягчителях.
А так способ применения и действия подробно расписаны на упаковке, чтобы с ними ознакомиться более подробно, достаточно нажать на фото и оно откроется в новом окне в более лучшем качестве.
В общем, вроде правильно все делаю, но все равно как-то сложно.
Вот и настал момент, что я не могу нигде толком найти свой любимый
Вот пришлось срочно искать альтернативу.
Если состав, безопасность, качество стирки порадовало, то запах нет.
Поэтому в настоящее время стираю им только верхнюю одежду.
В общем, вроде правильно все делаю, но все равно как-то сложно.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Я уже отвыкла от таких ярких ароматов |