Отзыв: Автомобильная сигнализация Pantera SLK-868 RS - Хорошая, многофункциональная сигнализация
Достоинства: Легкое меню, два брелка, хорошая дальность приёма сигнала
Недостатки: Минусов не обнаружено
Всем привет)
Совсем не давно я столкнулся с тем, что захотел себе новую сиггнализацию, с двухсторонней связью, и автозапуском, и после непродолжительных выборов, остановился на сигнализации pantera, привлекла меня цена, всего 4000 а функций море, после установки стал тестировать.
Первое что хотелось проверить это дальность приёма сигнала, и я был просто в шоке, примерно метров 600, это учитывая то, что на пути стояли здания, очень удобное меню, возможность выставлять автозапуск по температуре двигателя на мой взгляд незаменимая функция, в зимнее время. В общем, если захотите себе сигу, то без сомнений берите пантеру, но прогадаете
Год выпуска | 2016 |
Общее впечатление | Хорошая, многофункциональная сигнализация |