Отзыв: Кроссовки Nike LeBron Witness 3 - Кроссовки хорошие, но не практичные.

Достоинства: Хорошо держат голеностоп, сцепление с кортом, дизайн.
Недостатки: Лопнули баллоны.
Приобрел кроссовки в начале декабря в магазине Ballzy в Риге. Они мне очень понравились из-за своего дизайна и хорошего фиксирования голеностопа. Купил их по очень заманчивой цене по скидке за 70 евро, примерно 5000 рублей.

Первые две тренировки было все шикарно: и амортизация, и сцепление с паркетом, и выглядели они бомбезно. У данных кроссовок баллон на все стопу, по центру присутствует прозрачная вставка, так после каждой тренировки там стал образовываться конденсат! Меня это очень смутило, ведь в баллоне должен быть вакуум, и конденсата там не должно быть. В итоге на третьей тренировке лопнули баллоны... При каждом шаге они хлюпают, не сильно, но звук слышно. Так я уже бегаю 3 месяца...

У меня есть еще 2 пары кроссовок, но они уже убитые, поэтому приходится бегать в лебронах. Но я уже привык, несмотря на доставленные расстройства, кроссовки отличные. Они также хорошо держат голеностоп и не скользят на паркете.

Подведу итоги: не знаю как у других, но, возможно, мне просто напросто попался брак, поэтому баллоны так быстро лопнули. Играю я на позиции 3 номера и в лебронах мне очень даже удобно! Могу сказать одно, что они не подходят для центровых и четвертых номеров. Ну, а так кроссовки очень даже понравились!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Кроссовки хорошие, но не практичные.