Отзыв: Сеть клинико-диагностических лабораторий "Инвитро" (Россия, Смоленск) - Инвитро на Николаева 38 Смоленск Отзыв
Достоинства: Вежливый персонал. Бонусы, скидки. Детям подарки и хорошее настроение.
Недостатки: Пока нет
Здравствуйте.
Нам часто приходится обращаться в подобные лаборатории, поскольку наши поликлиники оставляют желать лучшего.
Сегодня нам надо было сдать биохимию ребёнку (6 лет) в поликлинике, и оттуда сразу в Инвитро ещё 13 анализов крови. Естественно, после нашей доблестной бесплатной медицины, сын отказывался и упирался как только мог, в надежде, что ему удастся избежать повторения процедуры.
За два дня до этого, я приехала чтобы помогли расшифровать написанное доктором и посчитали общую сумму. Милая девушка администратор смогла разобрать каракули в нашей карте и выдала мне распечатку с ценами и общей суммой.
Ещё один существенный плюс, что администраторы не занимаются бесконечной консультацией по телефону, как в других клиниках и лабораториях, а непосредственно заняты пришедшими клиентами.
Получить результаты анализов можно как лично, так и по электронной почте, в личном кабинете или даже доставит курьер за отдельную плату. О готовности результатов сообщат по смс на телефон или один из установленных мессенджеров.
Нам с сыном всё понравилось. Если есть такая необходимость в лабораторных исследованиях, то рекомендую обращаться в ближайший офис Инвитро.
На самом деле желаю вам никогда не болеть и не иметь нужды в такого рода услугах.
Берегите себя и ваших деток.
Сегодня забирала результаты анализов и решила дополнить отзыв фотографиями и впечатлениями.
Мне конечно пришли результаты и на электронную почту, и в приложении могу их увидеть, но нашим докторам лучше предъявить документ. К тому же мне не совсем понятно было, все ли анализы готовы.
Мне терпеливо всё проверили, выдали бумаги и разрешили сделать пару кадров на телефон.
Моё мнение ни сколько не изменилось. За свои деньги, мы не только получаем качественный результат, но и обслуживание на высоком уровне.
Рекомендую!
Берегите себя и ваших деток.
Рекомендую!
Город или поселок | Смоленск |
Улица | Николаева |
Дом № | 38 |
Общее впечатление | Инвитро на Николаева 38 Смоленск Отзыв |
Благодарим Вас за такой подробный и информативный отзыв.
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, команда ИНВИТРО.
Спасибо Вам за вашу работу и пожелания.