Отзыв: Сеть клинико-диагностических лабораторий "Инвитро" (Россия, Смоленск) - Инвитро на Николаева 38 Смоленск Отзыв

Достоинства: Вежливый персонал. Бонусы, скидки. Детям подарки и хорошее настроение.
Недостатки: Пока нет
Здравствуйте.

Нам часто приходится обращаться в подобные лаборатории, поскольку наши поликлиники оставляют желать лучшего.

Сегодня нам надо было сдать биохимию ребёнку (6 лет) в поликлинике, и оттуда сразу в Инвитро ещё 13 анализов крови. Естественно, после нашей доблестной бесплатной медицины, сын отказывался и упирался как только мог, в надежде, что ему удастся избежать повторения процедуры.

За два дня до этого, я приехала чтобы помогли расшифровать написанное доктором и посчитали общую сумму. Милая девушка администратор смогла разобрать каракули в нашей карте и выдала мне распечатку с ценами и общей суммой.

Инвитро Смоленск

Приехали мы в районе 9 утра. Была очередь, но администраторов было двое и нас очень скоро оформили, выдали договор, чек и направили в процедурный кабинет.

Инвитро Смоленск

Помещение не большое, но чистое, уютное. Есть стол с принадлежностями для рисования, чтобы детки не скучали.

Инвитро Смоленск Николаева

На стенах стенды со всей необходимой информацией.

Инвитро Смоленск Николаева

Само собой есть бесплатные бахилы, медицинские маски, чистый санузел и WiFi для ожидающих.

Инвитро Смоленск Николаева

В процедурный кабинет тоже была небольшая очередь. Но мы не ждали более 5-ти минут.

Инвитро Смоленск Николаева

Медсестра ловко уговорила сына не дёргаться и быстро набрала 4 пробирки. Наложила повязку и одарила подарками.

Инвитро Смоленск

При виде петушка на палочке, малой забыл зачем вообще приходил))

Инвитро Смоленск

Кроме петушка, подарили книжку - раскраску и детский пластырь, который он сразу прилепил по приезду домой.

Инвитро Смоленск

Лаборатория хоть и предназначена для всех категорий людей, а о маленьких отдельно заботятся - это очень приятно. Мы недавно были в Медицинском центре Матери и ребёнка на ул. Октябрьской Революции , им в этом плане не помешает поучиться у Инвитро. Всё-таки специализируются на малышах, а ничего подобного нет.

Инвитро Смоленск Николаева

Ещё я узнала, что были у нас какие-то бонусы, но они сгорели к сожалению. Зато за сегодняшний визит нам уже начислено 178 баллов.

Инвитро Смоленск

А ещё существует дисконтная карта Инвитро. Обязательно всё узнаю про возможность съэкономить и в следующий раз заплатить поменьше.

Инвитро Смоленск

Цены на исследования немного выше средних по городу, но не настолько существенно, чтобы ехать в другое место.

Ещё один существенный плюс, что администраторы не занимаются бесконечной консультацией по телефону, как в других клиниках и лабораториях, а непосредственно заняты пришедшими клиентами.

Получить результаты анализов можно как лично, так и по электронной почте, в личном кабинете или даже доставит курьер за отдельную плату. О готовности результатов сообщат по смс на телефон или один из установленных мессенджеров.

Инвитро Смоленск

Кроме всего прочего, есть в Инвитро услуга - выезд специалиста на дом. Приедут в удобное для вас время и возьмут необходимые анализы. Конечно же за отдельную плату.

Нам с сыном всё понравилось. Если есть такая необходимость в лабораторных исследованиях, то рекомендую обращаться в ближайший офис Инвитро.

На самом деле желаю вам никогда не болеть и не иметь нужды в такого рода услугах.

Берегите себя и ваших деток.

Сегодня забирала результаты анализов и решила дополнить отзыв фотографиями и впечатлениями.

Мне конечно пришли результаты и на электронную почту, и в приложении могу их увидеть, но нашим докторам лучше предъявить документ. К тому же мне не совсем понятно было, все ли анализы готовы.

Мне терпеливо всё проверили, выдали бумаги и разрешили сделать пару кадров на телефон.

Моё мнение ни сколько не изменилось. За свои деньги, мы не только получаем качественный результат, но и обслуживание на высоком уровне.

Рекомендую!
Улица Николаева
Дом № 38
Общее впечатление Инвитро на Николаева 38 Смоленск Отзыв

мисс антарио
Мне кажется у вас дешевле. Либо я там сдавала редкие анализы,которые в нашем городе от 1000
guranjaanna
Видимо цены в зависимости от города варьируются. Жаль что не бесплатно)) хотя можно и бесплатно, но это слишком много времени и нервов потребуется
мисс антарио
Прсмотрела ваши анализы. Их можно в бесплатной. А я ходила на гормоны и мокроту: в наших бесплатных такое не сдают
invitro
Официальный представитель
Добрый день!
Благодарим Вас за такой подробный и информативный отзыв.
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, команда ИНВИТРО.
guranjaanna
Здравствуйте. Вот не ожидала))
Спасибо Вам за вашу работу и пожелания.