Отзыв: Отель Yusuf Bey House (Турция, Гереме) - Отличный отель для прогулок/поездок по Каппадокии
Достоинства: Радушный хозяин, завтраки, хорошее расположение
Недостатки: В целом нет
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели!
Многие из вас знают, что я сейчас отдыхаю в Турции. Поездка эта возникла как-то экспромтом, неожиданно... В первую очередь мы опять сорвались из дома из-за того, что ОТЕЛЬ, в котором мы отдыхали в январе, нам очень понравился и нам захотелось туда вернуться. Тогда, два месяца назад, нам не очень повезло с погодой... Поэтому мы надеялись, что в марте будет теплее и "веселее". Сначала планировали Стамбул + Каппадокия, но потом посмотрели прошлогоднюю мартовскую температуру в Стамбуле и решили отложить поездку в этот город на апрель. Ну а поскольку в Каппадокию мне все равно очень хотелось попасть, то решили поступить следующим образом.
Прилетели опять в Анталию. Два дня побыли в отеле в регионе Кунду (полюбившийся нам отель Barut Lara оказался в марте очень дорогим, поэтому выбрали другой), на месте взяли машину на прокат на 3 дня и уехали в Каппадокию, где заранее бронировали на 2 ночи отель. Ну а вчера опять вернулись в отель у моря неподалёку от Анталии и даже заселились в тот же номер)))
В Каппадокии нам очень понравилось, но поездка удалась не на все 100%, поскольку из-за ветра мы не смогли подняться на воздушных шарах.
Об этом замечательном и красивейшие регионе обязательно напишу серию отзывов, ну а пока хочу поделиться с вами впечатлениями об отеле, который мы бронировали в городе Гёреме.
Называется он Yusuf Bey House.
Это небольшой семейный отель всего на 4 номера. Цены очень умеренные - одна ночь на двоих обошлась нам в 30 евро. И это при том, что отель предоставляет весьма неплохие завтраки
Дорога от отеля рядом с Анталией (регион Кунду расположен между Анталией и Белеком) заняла у нас около 7 часов. Это с остановками на туалет и покушать
В отель приехали уже вечером.
Нас очень радушно встретили и быстро заселились, выдав ключ =)
Кстати на Букинге рейтинг у отеля 9.8. Думаю, это о многом говорит)
В углу у кровати чайный набор: чайник, чашки, чайные пакетики, кофейные стики и сахар
Ну и вообще все рядом =)
В заключение несколько фотографий города.
Называется он Yusuf Bey House.
В отель приехали уже вечером.
Нас очень радушно встретили и быстро заселились, выдав ключ =)
Кстати на Букинге рейтинг у отеля 9.8. Думаю, это о многом говорит)
Ну и вообще все рядом =)
В заключение несколько фотографий города.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Отличный отель для прогулок/поездок по Каппадокии |
хорошей поездки!
Очень понравился отель!) Отличного Вам отдыха!)))
Ну и как вам?
Отель очень приятный, причем по такой цене - грех не воспользоваться.