Отзыв: Отель Barut Lara Resort Spa&Suites 5* (Турция, Анталия) - Шикарный отель! Мы в полном восторге!

Достоинства: Большая и продуманная территория, песчаный пляж, хорошее питание, тематические ужины, много всего для детес, каждый день аква аэробика и пилатес
Недостатки: Немного по мелочам, но придираться не буду
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели моего отзыва!

Ну что же, как и обещала, хочу рассказать вам о замечательном турецком отеле, в котором мы сейчас проводим время.

Итак, январь 2019 года. В Москве снег и морозы, а мы вот взяли и улетели на неделю в Турцию. Просто чтобы погулять, подышать, отвлечься от дома и домашний дел/проблем самим и чтобы "выгулять" после сессии младшего сына. Конечно мы понимали, что и в Турции сейчас не сезон, что загорать и купаться не получится... И именно поэтому мы искали отель с большой зеленой территорией, чтобы можно было долго гулять по дорожкам, с теплым подогреваемым бассейном (и желательно не только крытым, но и открытым тоже), с теннисным кортом и баскетбольной площадкой, с хорошим питанием и с вечерними развлечениями.

Была мысль поехать в замечательный отель в Белеке, где мы отдыхали тоже зимой два года назад. Но потом решили, что хотим чего-то нового... тем более, что совершенно случайно прочитали про регион Lara, который расположен буквально в 30 километрах от аэропорта Анталии и который богат новыми хорошими отелями. Регион этот не был нам известен даже по названию, несмотря на то, что Турцию мы любим и раньше ездили туда довольно-таки часто весной и осенью. Чаще осенью, на школьные октябрьские каникулы, когда сын еще учился в школе...

Ну и дальше уже мы начали "штудировать" отели Лары... Соблазнов было много - отель Кервансарай, Титаник, Лимак Лара, Дельфин Палас...

Но поскольку у нас было несколько требований к отелю, а именно
1. номер FAMILY, чтобы мы с сыном могли разойтись по разным изолированным спальням
2. большая зеленая территория
3. крытый и открытый подогреваемый бассейн
4. цена в пределах 1 тысячи евро за неделю на троих

то многие отели быстро отсеялись - где-то нет семейных номеров, где-то территории, а где-то бассейна.

И остался в приоритете один отель - BARUT LARA, который в итоге мы и забронировали. Причем дешевле этот отель оказалось забронировать напрямую на сайте, нежели на известном и любимом мною Букинге. Цена за неделю 1070 евро на троих.
Перелет и трансфер бронировали отдельно. Перелет - на российской бюджетной авиакомпании - оказался удобным и по времени и по финансам. Трансфер нашла сама, стоимость 40 евро туда и обратно.

Итак, перелет прошел просто отлично, нас встретили в аэропорту города Анталии и через 15 минут мы уже были в отеле. За 5 минут заселились... и вуаля, как же это удобно: в 12.15 самолет совершил посадку, а в 13.15 мы уже были в нашем номере!

Погода в день прилета стояла просто сказочная: солнце, на небе ни облачка и +15 градусов.
Я сразу же взялась фотографировать )))

Сначала вышла на балкон и обозрела окрестности.
На фото - вид на основное здание и на открытый подогреваемый бассейн (слева)

Отель Barut Lara Resort Spa&Suites 5* (Турция, Анталия) фото

Еще основное здание и уже крытая часть теплого бассейна

Отель Barut Lara Resort Spa&Suites 5* (Турция, Анталия) фото

Зелено... и так здорово! Эмоции зашкаливали!)

Отель Barut Lara Resort Spa&Suites 5* (Турция, Анталия) фото

Вид с балкона на территорию отеля. Огромный (холодный зимой) бассейн и вдалеке, за пальмами, море...

Отель Barut Lara Resort Spa&Suites 5* (Турция, Анталия) фото

Буквально похрюкав от восторга, я вернулась в номер, дабы сфотографировать его и показать в отзыве вам.

Итак, наш номер семейный. В нем две изолированные спальни и один санузел.
Все номера Family находятся НЕ в основном здании, а в дополнительном, в нем всего 4 этажа. Мы жили на последнем )

Наша спальня. Здесь двуспальная кровать

напротив нее плазма

Отель Barut Lara Resort Spa&Suites 5* (Турция, Анталия) фото

туалетный столик с набором для чая-кофе, приветственной бутылочкой вина, коробкой шоколада и фруктами. Мелочь, а как приятно!)))

Отель Barut Lara Resort Spa&Suites 5* (Турция, Анталия) фото

В углу мягкое кресло и журнальный столик.
Номер очень простой, но достаточно уютный. Хорошо продумано освещение. Есть прикроватные лампы, а также специальные лампочки, прикрепленные на изголовье кровати для чтения

Отель Barut Lara Resort Spa&Suites 5* (Турция, Анталия) фото

Номер с большим балконом, где установлен столик и четыре удобных стула

Отель Barut Lara Resort Spa&Suites 5* (Турция, Анталия) фото

Аналогичный номер был у сына, только здесь стояли две кровати, которые сын впоследствии сдвинул, заполучив себе большую кровать )

Отель Barut Lara Resort Spa&Suites 5* (Турция, Анталия) фото

У него также есть плазма на стене и балкон

Отель Barut Lara Resort Spa&Suites 5* (Турция, Анталия) фото

Теперь заглянем в ванную комнату.
Огромная и просторная душевая кабина очень порадовала мужа - ему вечно тесно и нужен простор для принятия душа

Отель Barut Lara Resort Spa&Suites 5* (Турция, Анталия) фото

Раковина, фен и различные мыльно-рыльные аксессуары, в том числе и даже мочалка (впервые)

Отель Barut Lara Resort Spa&Suites 5* (Турция, Анталия) фото

Туалет в той же комнате, но отгорожен дверью. С одной стороны, это, конечно же, удобно. Но есть и некие неудобства. Скажем, если кто-то принимает душ (скажем сын), я в туалет уже пойти не могу - ведь дверь душевой кабины полностью прозрачная.

Отель Barut Lara Resort Spa&Suites 5* (Турция, Анталия) фото

Ну а теперь, когда мы осмотрели номер, предлагаю выйти на улицу и прогуляться по территории. Погода в день приезда была прекрасная, солнечная и мы с огромным удовольствием этот день провели, гуляя по очень большой и очень зеленой территории Barut Lara.

Для детей здесь созданы все удобства. На улице есть ДЕТСКИЙ КЛУБ - выглядит он как мини-городок

Отель Barut Lara Resort Spa&Suites 5* (Турция, Анталия) фото

с хорошо оборудованной игровой площадкой, различными горками и туннелями-лабиринтами

Отель Barut Lara Resort Spa&Suites 5* (Турция, Анталия) фото

В отеле есть множество бассейнов. Да, зимой они не подогреваются (и не убираются).
Вот этот - просто огромный! представляю, как же здорово здесь поплавать летом!)

Отель Barut Lara Resort Spa&Suites 5* (Турция, Анталия) фото

Еще один бассейн с различными водными горками. Вот эти - маленькие для детей

Отель Barut Lara Resort Spa&Suites 5* (Турция, Анталия) фото

А эти - уже для детей постарше. Тесно здесь точно не будет!

Отель Barut Lara Resort Spa&Suites 5* (Турция, Анталия) фото

Ну а мы идем гулять дальше.
Шикарная аллея из высоченных пальм

Отель Barut Lara Resort Spa&Suites 5* (Турция, Анталия) фото

Посмотрите, какая зеленая лужайка. Летом, наверное, кайф полежать на такой или побегать босиком )

Отель Barut Lara Resort Spa&Suites 5* (Турция, Анталия) фото

На лужайке есть еще одна детская игровая площадка для самых маленьких. Так мило )))

Отель Barut Lara Resort Spa&Suites 5* (Турция, Анталия) фото

Ну и на пляже есть что-то наподобие спортивного комплекса, где можно покачаться на качелях и полазить по мостикам-переходам и прокатиться с горочки

Отель Barut Lara Resort Spa&Suites 5* (Турция, Анталия) фото

пляж зимой, конечно, не оборудован, лежаки убраны. Но погулять - почему бы и нет?
некоторые смельчаки даже разулись и шлепают по кромке воды босиком... А ведь это 9 января!
Ну и горы вдалеке очень эффектно смотрятся. В общем, супер!

Отель Barut Lara Resort Spa&Suites 5* (Турция, Анталия) фото

Идем осваивать территорию дальше. Это уже клуб для подростков. Зимой здесь тихо и никаких активи нет. Ну а летом, думаю, молодежь "зажигает"

Отель Barut Lara Resort Spa&Suites 5* (Турция, Анталия) фото

Ну и еще один эффектный вид на огромный бассейн с мостиком переходом

Отель Barut Lara Resort Spa&Suites 5* (Турция, Анталия) фото

Ну и еще один вид на отель. Слева - наш корпус с номерами Family. Этот корпус имеет всего 4 этажа. И с этой точки виден наш номер на последнем этаже практически на углу. Ну а справа - основное здание отеля

Отель Barut Lara Resort Spa&Suites 5* (Турция, Анталия) фото

На фотографии ниже открытый подогреваемый бассейн

Отель Barut Lara Resort Spa&Suites 5* (Турция, Анталия) фото

Так... прогулялись, проголодались... Приглашаю заглянуть в кафе и попить кофе с различными сладостями. У нас же весь ультра все включено. Можем есть и пить целый день и везде, где только заходим

Отель Barut Lara Resort Spa&Suites 5* (Турция, Анталия) фото

Кафе красиво называется "патиссерия" и работает с 10 утра до 6 вечера, а после 2х часов здесь еще и блины пекут.
В кафе есть пирожные, печенье, тортики, мороженое, чай, соки и любой кофе. Кстати, очень вкусный!)

Отель Barut Lara Resort Spa&Suites 5* (Турция, Анталия) фото

Так... а это холл-ресепшн вечером. Просторно. Стильно. Современно. Аскетично. Без огромных хрустальных люстр, но все равно богато и красиво...

Отель Barut Lara Resort Spa&Suites 5* (Турция, Анталия) фото

В отеле Barut Lara есть не только сувенирные лавочки и магазин с предметами первой необходимости, но и магазины с ювелирными украшениями, предметами (одеждой, обувью) из кожи... Есть и своя парикмахерская

Отель Barut Lara Resort Spa&Suites 5* (Турция, Анталия) фото

Переходим в зал для завтраков, обедов и ужинов. Как удобно, что мы так быстро добрались из аэропорта до отеля - мы даже попали на обед сразу

Отель Barut Lara Resort Spa&Suites 5* (Турция, Анталия) фото

Я дала себе слово не объедаться и держать себя в руках. И вуаля - здоровая пища. Шпинат, брокколи, баклажаны, грибочки... Думаете это не вкусно? Вы ошибаетесь, это очень вкусно! Приготовлено просто супер!!!

Отель Barut Lara Resort Spa&Suites 5* (Турция, Анталия) фото

Ну или утка с тайской лапшой и мясом в кисло-сладком соусе - это тоже очень, очень вкусно!!!

Отель Barut Lara Resort Spa&Suites 5* (Турция, Анталия) фото

Вообще в ресторане очень красивая подача блюд. Нет огромных жирных тортов... Посмотрите, какие изысканные десерты!

Отель Barut Lara Resort Spa&Suites 5* (Турция, Анталия) фото

Есть отдельный корнер для веганов и тех, кто на диете

Отель Barut Lara Resort Spa&Suites 5* (Турция, Анталия) фото

Ну а это отдельный детский зал

Отель Barut Lara Resort Spa&Suites 5* (Турция, Анталия) фото

А если погода хорошая, то можно посидеть покушать на улице. Да... зимой желающих особо нет...

Отель Barut Lara Resort Spa&Suites 5* (Турция, Анталия) фото

Поели? Пойдем гулять дальше. Еще есть небольшая зона с корпусами-шале. Домики в три этажа, кругом фруктовые деревья и свой бассейн. Очень кулуарно, изолированно - думаю, что многим понравится такой вариант проживания

Отель Barut Lara Resort Spa&Suites 5* (Турция, Анталия) фото

Увы, хорошая солнечная погода была только первый день. На следующий день она резко испортилась и полил дождь... пришлось от него спасаться в бассейне. А что? Здесь так здорово, что можно хоть целый день провести.

Теплая МОРСКАЯ СОЛЕНАЯ вода!
Рядом комплекс спа - хамам, сауна, нам даже сделать ознакомительный бесплатный массаж

Отель Barut Lara Resort Spa&Suites 5* (Турция, Анталия) фото

А какой кайф плавать на улице! Температура +10, дождь, а ты плывешь... и тебе не холодно! В общем, это реально очень здорово!

Заскучали? Не стОит...
Пойдем играть в мини-гольф? не хотите?

Отель Barut Lara Resort Spa&Suites 5* (Турция, Анталия) фото

Тогда можно поиграть в баскетбол или большой теннис или даже заглянуть в CAT HOUSE - вы не представляете, сколько же там различных котиков и кошечек )

Отель Barut Lara Resort Spa&Suites 5* (Турция, Анталия) фото

Ну и еще одно развлечение будет доступно, если вы приедете отдыхать в BARUT Lara - шоппинг. Буквально в 100 метрах если выйти за территорию отеля будет несколько торговых комплексов

Отель Barut Lara Resort Spa&Suites 5* (Турция, Анталия) фото

Надеюсь, что вам отель тоже понравился.
Мы так от него в восторге. Вот такой отчет у меня получился... Ну а мы пока еще отдыхаем... Погода не радует, увы, дождь идет практически каждый день. Ну и ладно. Обидно, конечно, немного, но нам все равно есть чем здесь заняться. Нам не скучно!

P.S. Не показала вам еще очень много всего, но лимит фотографий (50) исчерпан и добавить больше, к сожалению, не могу (((

Резюмируя вышесказанное, хочу выделить преимущества отеля Barut Lara

1) близость к аэропорту - ехать всего 15-20 минут
2) большая, хорошо обустроенная зелёная территория
3) песчаный пляж
4) огромная детская площадка для детей -+ детские бассейны, брызгалки, зонтики-дождики и пр.
5) крытый погогреваемый бассейн с морской водой
6) небольшой открытый подогреваемый бассейн
7) отличное питание + проведение тематических ужинов (итальянская кухня, средиземноморская, азиатская)
8) большие номера с хорошей уборкой 2 раза в день + вечерние конфетки)))
9) рестораны по всей территории, суши бар, пицца бар и пр.

Нашей семье отель очень понравился. Здесь есть чем заняться и в хорошую погоду, и в плохую. Очень надеюсь, что мы сюда вернёмся весной или осенью. Отель просто отличный. Да и цена приемлемая
Время использования Неделя
Год посещения 2019
Общее впечатление Шикарный отель! Мы в полном восторге!

Anxin
Безусловно это намного лучше чем Московская серость. Очень хороший отель. Думала уж в Турции таких не осталось.
shubinan
Неплохой отель, 27000 на человека на неделю?
zombi
Да. На троих вышло 1070 евро)
Gift
Фото как открытки! Очень здорово там, всё для отдыхающих, приятна такая забота. Знаешь, за что деньги отдаёшь.
Pruzhnka
Такой отзыв, полный восхищения!))видно, вам очень понравился ваш выбор!! Это классно!
morpeh48
Эх красотень среди января!Глазу есть на что смотреть и радоваться!Все равно
прибавите килограммы!
zombi
Не… Не прибавлю. Сегодня утром 1.5 часа большой теннис, потом прогулка у моря, потом обед (без хлеба, картошки и макарон), потом ещё 1.5 часа тенниса. Сейчас 30 минут плавание и отдых в бассейне =)
morpeh48
Похвально!
zombi
Спасибо. Стараюсь после 50 не "расползтись")))
Natalylav
завидую)
Lorena Mil35
Классно, фото красивые, неужели 50? Народу нет почти?
Что 50? Не поняла…
Народу, кстати, не так уж и мало… Отель почти полный
Lorena Mil35
Фото 50 в отзыве?
Да, 50 фотографий)
olvago62
Всё роскошно! Даже не верится, что где-то такое СИНЕЕ небо, открытый бассейн… Просто класс!
Lelechca
Отличный отель
Сколько интересно летом будет стоить …
KARAKALKA
Шикарный отель и прилегающая территория. Забираю,на будущее)
masyagirl
Я тоже люблю анталийское побережье в январе. Обожаю отдыхать в Турции в не сезон.
oksana080573
Отличный отель и отдых шикарный!
paramool
класс! как солнечно зимой, и народу вообще нет
zombi
Народ есть, много немцев, много турок, есть и русские.
Такое солнце было только в первый день. Второй день дождь без остановки. На третий пасмурно. На четвёртый опять дождь. Вчера утром пасмурно, потом солнце. Сегодня без дождя, но пасмурно…
gabudanova
Офигенный отель, именно в несезон, народу мало, море, зелень, цитрусовые, пальмы и вкусная еда!)
zombi
И ещё хороший тёплый бассейн с морской водой. Аква аэробика, пилатес, большой теннис, сквош и пинг-понг. Отдыхать вообще некогда!)))
EkaterinaK1986
Здорово! По фотографиям и не скажешь, что зима на дворе))
ucklife
Обалденный,современный отель. Есть чем заняться! Детям тоже хорошо это плюс. Номер приличный, главное тихо чтобы было)
zombi
Очень тихо. Спим аж до 9 утра. В Москве никогда так поздно не встаю)))
Для детей все супер. Огромные игровые комнаты с основном здании, вечером анимация
ucklife
класс, хорошо когда находишь место и все реально "включено"
R84840
красиво отдыхать не запретишь)))
Кот-хаус классная тема)))
ShipuNOVA
Невероятные красоты!)
Varenje
Красиво! В восторге от дома котиков) Какая температура сейчас в Турции?
Погода меняется каждый день, но в среднем +12/+15
eva
Отличные условия, очень понравился отель по фотографиям и описанию
Lenova555
Отель понравился. Посмотрю почем летом за него хотят. Мы отдыхали в Ларе в Венеции. Понравилось
morlanda
Хорошего отдыха,по стилю написания-чувствую ты кайфуешь))))
И также приятного аппетита!
Спасибо =))))
Да, мне хорошо. Море, спорт, бассейн, еда. И любимые мальчики рядом =)
vitamaliy
Огромный современный отель, изысканная кухня… у нас таких мало, а может и вовсе нет. Тут всё попроще и поменьше, стараются создавать меньше бетона и побольше натуральной природы ))
foxic8594
Цитрусы и коты!! А сколько Победа стоила?
zombi
Я нам с сыном брала билеты без багажа, но с заранее купленным местами. Билет стоил примерно 8.5к. Мужу покупали с багажом, его билет обошёлся в 10к
foxic8594
Понятно, получается на билеты 27 тысяч и больше 80000 отель. Вот наш курс проклятый и это Турция…
МашаМаруся
Ну за сотню втроём в Ларе да в хорошей пятёрке это очень-очень неплохо!
Я смотрела этот отель в сентябре, цены на двоих на 5 дней были больше 150, и это в стандарте.
foxic8594
Так это зима… с чего бы там разгонятся то…но грустно, что раньше это бы было 45…
Varvara579
Замечательный отель. И, конечно, милашные кошки - турецкие красавицы)
zombi
Здесь они прям ухоженные, откормленные и реально очень красивого окраса. Я в целом кошек не люблю, но здесь есть парочка таких, которых хотелось бы забрать с собой)
Varvara579
Согласна, окрас нереальный. Все кошки, которых мы видели, больше походили на маленьких леопардов) И по необыкновенной грации, тоже.
Distvekr
а неплохо! Что-то давно я в Турции не был…
Анечка0212
хорошая идея слетать в Турцию зимой!!!
Catty Shark
Классный
pavlovaelya
хочется очень в Турцию, классно, теперь там все в евро?
zombi
Можно в долларах или евро, все как раньше
Ника-Клубника
Отель шикарный, в закладки : ) !

Бесит если честно лимит, все понимаю, но на путешествия, отдых и пр. я считаю его не актуальным.
Ярослава Мудрая
цена отличная, отель классный
imeda11
Мне нравится, что людей мало) Красота, конечно)
zaz368
Имея огромный опыт отдыха в Турции скажу - Гуд!))
Inndra
Фото словно весенние))
Отличные условия! Радует, что большой выбор диетических блюд.
Хорошего вам отдыха!
Спасибо большое!)
Ягодка45
Шикарный отель. были там дважды с детьми. Отличные детские аниматоры. Особенно полюбился детям Бонус. Хорошие верчении представления и для взрослых. Большая территория. Частые тематические вечера.
Lug
Восторг оправдан!
Elenka0417
Какая красота, и все такое зеленое в январе, как же хочется солнца и тепла, молодцы что устроили сами себе такой отпуск)))
julia-06
Классный отельчик!
Tasia8
Для межсезонья лучшего и пожелать трудно! Хорошо, что есть разные занятия, оттого не скучно в плохую погоду…
БонАмур
Супер! Приятного отдыха!
спасибо)
Krissi23
Потрясающий отель семейный. Беру на заметку, спасибо за отзыв. Особенно за акценты на детские уголки)
elenaki
Не знаю, у нас такая хорошая зима стоит, снег, морозец небольшой, это в Турции сейчас межсезонье
Natalylav
потрясающий, теплый отзыв. так прекрасно погулять по кромке моря или покупаться в теплом бассейне зимой
Василий14
Шикарная территория!
Саша2502
Отличный отель и цена привлекательная)
бабушка Агаша
как хорошо в это время года…впечатление, что вы там одни))
Эмца
Хорошего отдыха!
zombi
спасибо большое! жаль, что скоро уже уезжать …
kritik2
Заметила, что апельсинов много на дереве. Самый сезон урожая. Отличный отель.
natalyaPay
За 27000 просто шикарно))
Dariy88
Замечательный отдых!! Яркие, красивые фото словно сама лично там отдыхаю)))
Cat13
Я тоже похрюкала от удовольствия, читая ваш отзыв.
Хорошего отдыха!!! Солнечной погоды!!!
Спасибо Вам большое!)
Lesya2990
Ой,как же здорово !!!!
Novokras
Очень комфортно! Красота ))
spook
Я в восторге от бассейна!
is89
Очень даже приличный отель, да и цена - подарок! Внешне еда очень понравилась ))) а ещё, народа совсем нет, релакс прям… Жаль, погода не все время радует, но ведь и в дождь можно найти себе развлечения, и все-таки провести недельку в таком месте куда приятнее, чем морозиться в России!
Norma68
Какое небо, я на всех фото на него смотрела! Нам так не хватает солнца и голубого неба! Отель супер!
zombi
Я очень скучаю по солнцу… И здесь в хорошую погоду радуюсь как ребёнок)
Mila48
Сколько позитивной энергии в отзыве, Тань)
хорошего отдыха - это самое главное сейчас!
Спасибо, моя хорошая)
Nikita3553
Классный отель и красота райская вокруг. Даже Кот доволен)))
Bsvbsvbsvetka
Как здорово, это отличная идея - Турция зимой. Отель, конечно, шикарный. Чувствуется даже в мелочах.
Aruna
Отличная территория
lovare89
Шикарный отель! Цена-сказка.
zombi
Цена только за отель на человека за неделю)
ksushilda
Один из лучших регионов в Турции, никогда не останавливалась там, только проездом. Отдых отличный, интересно как вода, я бы наверное даже окунулась ) не только ножки помочить ) супер так солнечно, не думала, что зимой такое солнце. Приятные воспоминания о лете )
zombi
Погода каждый день разная. То солнце, то пасмурно, то дождь, то опять солнце…
Мне показалось, что вода в море достаточно теплая)
ksushilda
Я бы точно не устояла :) окунуться то можно, в любом случае она плюсовая.
Но фото вышли удачные, солнечный День.
Мы как то были в октябре, все время дождь шел.
coniors8
Да, балкон шикарный, можно на нём дискотеку устраивать:)
tatuasal
Какие вы молодцы Татьян
уехали от суеты погреться
отель чудесный
zombi
Погреться. Подышать морем. И отвлечься)))
Larsen77
Здорово конечно! Я люблю межсезонье за то, что немноголюдно, а бассейн теплый на улице это супер!!
Просто золото
отличный отель.
ВашаПрекраснаяЭн
Очень классные фотографии, особенно - где горы вдалеке! И очень симпатичный отель. В межсезонье - отличный вариант для релакса. А в сезон, наверное, тут многолюдно. Хотя видно, что территория большая, может все грамотно по ней "распределяются" и не мешают друг другу.:))
zombi
В сезон в Турцию не ездим, а весной или осенью я бы сюда вернулась
СПБ Оля
Как хорошо, кот счастливый
Отель супер
Впечатлений набрались
Анна2701
Отличный отель. Как раз на днях рассматривали отели в Ларе, но в итоге взяли Кемер.
zombi
Кемер отличный регион, но когда от аэропорта ехать 1.5 часа, а отдыхаешь только неделю, то не очень удобно
Анна2701
В плане дороги согласна, не очень удобно. Но не критично. Мы в Мармарис на 4 дня ездили, а там дорога 2,5 часа занимает. В Кемере давно была, вот решила освежить воспоминания.
Dmitry Serezhin
Очень приятный отель!:)
zombi
да, и территория прекрасная, и удобства, и питание )
Lonely Vampire
Хотя я к Турции охладела в последнее время, взяла в закладки. Отель действительно хорош
olgasele
Шикарный отель. Представляю, какой популярностью он должен пользоваться в самый сезон, если даже в межсезонье всё на высшем уровне.
Elvissa
Шикарный отель! Взяла в закладки. Зиму никогда не рассматривали для отдыха. Но плавать в теплом бассейне,
с морской водой да на улице…)) Супер! Все понравилось в отзыве.
zombi
Спасибо. Отель и впрямь классный. Но, к сожалению, дорогой. Хотели туда вернуться в марте, но цена уже "кусалась"
mikhail77778
Просто я был уже там 12 раз,поэтому я его оставил на заметку
Оксана Лоран
Отличный отель. Фото просто сказочные. Спасибо за столь подробный отзыв!)
И Вам спасибо =)
ТАТАТОРЕН
Положу в закладки. Вдруг придётся ехат.
olvago62
Решила поддержать отзыв, а я уже голосовала ранее…