Отзыв: Фильм "Дорожные детективы" (2019) - Самое лучшее корейское кино марта 2019

Достоинства: сюжет, игра актеров, оригинальность, зрелищность и музыка
Недостатки: не обнаружил
Если в предыдущем отзыве про китайский "криминал" жанр и сюжет подписал в качестве непонятного для большинства иностранных зрителей унылым зрелищем, то корейский формат - это наше родное! :)

Но дело в том, что весь экшен и драйв как правило у них начинается именно со второй половины картины. Да, согласен, не всегда так бывает, но у большинства корейского кино все именно так и устроено. Кстати, тут есть место для шикарной мести!

Тем не менее пересказывать ничего не буду, а просто скажу, что мне понравилось. В данном случае текст реально получится слишком хрупким потому что если озвучить одну маленькую деталь, то это будет равносильно спойлеру. Так что смотрите сами, а я от себя добавлю, что это по крайней мере был самый лучший боевик марта этого года.

Просто изначально у меня было другое мнение при виде внешности основных персонажей в самых начальных эпизодах, а в результате получилось так, что смотрел на одном дыхании. Поверьте, оно того стоит!
Время использования 2 часа 13 минут
Общее впечатление Самое лучшее корейское кино марта 2019